administrator152, в пиратских копиях, что в переходах продают и на торрентах лежат (про торренты имеются ввиду говносборки, а не образы лиц. дисков) багов больше.. А если это Windows то слетит как презерватив, на второй день после установки
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Я вот чего не пойму: Вот пиратки продавать в больших дисковых магазах это разве законно? Давно такой вопрос у меня:-) У нас в Новосибе их там дохрена продают!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#administrator152 :
Я вот чего не пойму: Вот пиратки продавать в больших дисковых магазах это разве законно? Давно такой вопрос у меня:-) У нас в Новосибе их там дохрена продают!
Не законно.:-) Но даже у служителей закона 99% есть пиратские программы дома.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Странно а че не закроют лавочку? В других странах не продают, а в России продают......
"Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы
завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!":lol)
Лицуха-это хорошо,пиратка-плохо.Вроде так нас учит закон. но ведь лицуха стоит дорого,и система защиты мозги парит. но качество отличное. У пиратки всё с точностью да на оборот,хтя бывабт и исключения.В общем что я хочу сказать каждый выбирает сам что прикупить.но с пиратками гораздо проще.
#administrator152 :
Странно а че не закроют лавочку? В других странах не продают, а в России продают......
"Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы
завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!":lol)
Лучше уделять внимание стоящим вещам. А пиратки лучше не покупать,а качать.
Вы тут не подумайте,что я лицензии не покупаю.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#administrator152 :
Зачем покупать если можно скачать? Ну это конечно если у вас безлимит стоит...
А потом сам удивляешься,почему продают пиратки... Чем ты отличаешься от тех кто покупает болванки с контрафактом?
Другое дело что за продажу пиратской продукции в других странах продавца ожидают серьезные проблемы,а у нас как всегда всем по-барабану.
По сабжу: сам покупаю игры только лицензионные,а из софта нелегальная только винда,остальной бесплатный
.За болванки с пиратками деньги платить надо! А в инете на халяву! Вот отличие! Koshay Я лучше в нет зайду и скачаю за пару минут чем в магаз пойду и деньги за пиратку отдавать буду&P
Надо неадекватным быть, чтобы тащиться в магаз в такую жару/дубак и еще деньги башлять за диск, причем мало ли что там на диске будет, если можно в комфортных условиях не выходя из дому и бесплатно скачать с торрентов 100% рабочую лицензионную копию, вылеченную правда.))
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Надо неадекватным быть, чтобы тащиться в магаз в такую жару/дубак и еще деньги башлять за диск, причем мало ли что там на диске будет, если можно в комфортных условиях не выходя из дому и бесплатно скачать с торрентов 100% рабочую лицензионную копию, вылеченную правда.))
только потом не удивляйтесь,что разработчики игр перестанут выпускать игры под нашу платформу.Если бы у вас отжали мобилу и кошелек - в ментовку бы не побежали бы?Здесь то же самое но в другом масштабе.
некоторые разработчики вообще-то рано или поздно сами кладут на издателя (правильно, делает бабло издатель) и выкладывают игру в интернет вместе с nodvd, обычно это бывает когда они срубили достаточно бабла на одной игре и делают другую + эта игра уже давно всеми крякнута и лежит на торренте, соответственно лицуху никто не покупает, и тех. поддержка уже не оказывается
Если бы у вас отжали мобилу и кошелек - в ментовку бы не побежали бы?
Менты нам не кенты
отредактировал(а) Выверт: 05-05-2011 12:26 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Долбанный стиам)))) Установил его) столько, столько пришлось сделать из-за этого стима) вроде обновления все закачал!
И тут бац: невозможно запустить какой-то файл)) Я очень обиделся( Если что у меня 7-ка
#S.O.L.T :
Долбанный стиам)))) Установил его) столько, столько пришлось сделать из-за этого стима) вроде обновления все закачал!
И тут бац: невозможно запустить какой-то файл)) Я очень обиделся( Если что у меня 7-ка
7 тут не причём.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.