Мне больше Аваст понравился, не тормозит производительность как Нортон и Касперский
Побойся Бога! Аваст это друшлак. Ему даже до Панды еще далеко
Странно,когда у меня стоял НОД32,он вообще все пропускал,вдобавок раб. стол грузился минут 5.А аваст у меня все фильтрует,сам обновляется,и все вирусы находит
Да у всех антивирей есть свои плюсы и недостатки
Например тот же каспер:
+ Хорошо защищает компьютер, на счет безопасности можно не беспокоиться
- Ухудшает производительность, вплоть до лютых тормозов и невозможности играть
Аналогично и у других антивирусов
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Пионеp про панду я думаю всем итак понятно&P Я когда аваст юзал он пропускал много вирей! Вот он мне и не понравился. Но это лично мое мнение. Выверт На слабых компах да, антивири тормозят систему, но лично у меня не тормозит потому что комп мощный!) Да и на средненьком компе KIS 2010 не тормозил систему!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Пионеp про панду я думаю всем итак понятно Я когда аваст юзал он пропускал много вирей! Вот он мне и не понравился. Но это лично мое мнение.
Если же это мнение лично ваше, так и оставьте его при себе, ибо же излогайте в более мягкой форме. :dry:
Выверт Я так чувствую,что Касперский скоро создаст автономную область на компьютере.Вообще там слишком много наворотов,в Касперском,имхо.
Да не в этом дело, за таким огромным пакетом нужно постоянно следить: обновления, проверки и тд и тп... Что в повседневности практически не представляется возможным из-за нехватки времени. А все проблемы с производительностью решаются покупкой железа =\
Да каспер антивирус не плохой,я им раньше пользовался,но уж больно он любит нагружать систему.Меня это достало и я его снёс.Сейчас установлен avast нoмe-просто отличный халявный антивирус. К стати попробуйте доктор веб карент-не плохая портативная (главное полностью халявная) прога
У антивиря главная задача, защищать и лечить комп от вирусов и троянов... Нафига нужны лишние свистелки и перделки, которые будут доставать вопросами и предупреждениями и не дадут по сетке поиграть нормально?
А все проблемы с производительностью решаются покупкой железа =\
А че делать с ноутбуком, предназначенным больше для работы, чем для игр?
отредактировал(а) Выверт: 27-07-2010 14:31 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Помню, когда появился у меня интеренет, ко мне зашёл друг с диском, на котором был антивирь касперский. Он сказал, мол, он лучше всех и ТД и ТП. Только-только зашёл на дом. страницу рраз, он мне доступ к сети перекрыл, в ощем смысле что хочу сказать, ну взял под свою защиту всё "железо". На сл. утро касперского деинсталировал к чертям - не понравился, совсем.
Позже другой мой товарищ посоветовал поставить AVAST, он сам ею пользовался и сказал что в ней хорошего и как правильно настраивать под себя. Через несколько дней, антивирус был уничтожен вдоль и поперёк вирусом, который чуть позже уничтожил мне винду.
После переустановки винды поставил панду.. антивирус нифига не делал, тупо обновлялся и всё. Его я удалил и по собственному желанию поставил нод32, в целом удобен, конечно тоже нифига не делает на первый взгляд, но помню зашёл я на сайт какой-то он перекрыл мне доступ, причём ВНЕЗАПНО + ко всему, он чистит/изолирует кряки, тренера всякие, ну чтобы были они безпомощные и не смогли навредить системе.:-)
Koshay Сканер ИМХО и должен лечить и удалять. А просто чтобы сканер без этого был таких вообще нет в природе! Ну есть только они могут удалять и все.. А анивирус должен постоянно следить за компом!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#Koshay :
Да к стати никто не ставил такую гадость как IObit (антивир с игроманского диска)?
Впервые слышу о такой, а что это?
А с игроманского диска лучше вообще ничего не ставить, тем более сторонний shareware-софт, впадлу потом будет реестр после него чистить ;)
отредактировал(а) Выверт: 27-07-2010 18:17 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Буквально вчера схватил принеприятнейший вирус с именем Penetrator, установил Касперского последняя сборочка, Касперский мне ничего не нашёл, не исключая варианта, что вирус просто заблокировал антивирусню систему(но этого Penterator делать не должен, да и не умеет!), я полез удалять этого зверя ручками, операция прошла успешно, но времени было потрачено намного больше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.