радиактив Я его видела по 2х2.Даже вики вот пишет "15 июня 2010 года Mr. Freeman появился на телеэкранах. Сериал транслирует телеканал «2х2» каждый понедельник и пятницу в 00:00."
Кстати мне очень нравится анимация Фримена.Довольно оригинальная.Ах да,и ещё:неужели нельзя было назвать персонажа как-то по-оригинальнее?Практически для любого геймера Мистер Фриман-это Гордон Фриман из "Полураспада"(именно так переводится Half-Life,а не "Пол жизни",как думают некоторые)
ivanstalker Фримен не выкинет свой комп или винт-их у него нет.И он прекрасно живёт без них.Ура Mr.Freeman,у!!!
Он лицемер, тролль и лжец.
Solid Snake Идея проста - люди г**но.
И что характерно, он прав.
Говорить то все хороши но кто это говно разгребать будет?
А мне нравятся эти дурачки которые требуют перемен и разрушения системы хотя то что они ничего не добились виноваты они сами, а это желание разрешить стены очень дурацкое ведь когда рушишь стены то придавит потолком.
неужели нельзя было назвать персонажа как-то по-оригинальнее?
Freeman=free man, свободный человек. Кстати, он не говорит про себя ничего, он говорит про других.
не воспринимайте буквально
Что-то не заметил я там чрезвычайно глубокого внутреннего смысла... Ну зажрались люди, ну задротничают, он лишь напоминает, что это не норма, а плохо. Или это и есть "не буквальный смысл"?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я имею собственное мнение в отличии от сотни хомячков которым достаточно сказать революция и начинают бесится и говорить как плоха система, хотя когда дойдет до революции( а в россии скорее никогда) то они просто будут сидеть на своем диване.
Я имею собственное мнение в отличии от тебя, а если оно у тебя есть докажи.
ivanstalker Какие крутые заявления для того, кто повторяет (не дословно) слова Kamikadze-D и прочих Фрименоненавистников, которые почему то принимают мультик близко к сердцу, и вместо того что бы из него что то хорошее почерпнуть, срут в штаны от злости, и брызжут слюной со словами "Фримен такой сякой, а вы все хомячки, а мы вот такие крутые, попробуйте докажите обратное" При том что, Фримен говорит вообщем то правильные вещи, или считать говном друг друга это круто?
Den-laden Я и не говорю что в нем есть какой то особый глубинный смысл, но если он говорит что человек раб технологии, это не значит что он призывает выбросить всю электронику из дома =)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
ivanstalker Большая часть да, как и большинство революционеров вообще. Так что глупо так судить именно о поклонниках Фримена, особенно если учесть, что о революции он говорит мало.
И еще:
а в россии скорее никогда
Как это ты интересно можешь судить живя в Украине? Через новости и интернет? Лол же.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Фримен не выкинет свой комп или винт-их у него нет.
А за себя он не говорил, свои мульты-то он не рожает, да и USB в башке чтоб заливать свои мысли у него нет, есть у него комп. А не выкинет, ибо не дурак.
А вообще фримен очень неплохо протроллил нас всех, комментирующих его.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вообще то, радиактив в какой то степени прав, фримен не может выкинуть того чего у него нет, именно Фримен, а нет у него всего этого, потому что он нарисованный :)
Отличный мультик.Заставляется задуматься о себе.
На счёт телефона...Отдал бы первому встречному,но мне жаль потраченных на него денег и к тому же чем я буду звонить людям?
Стереть всё,что есть на жёстком диске?Просто.Но тогда зачем иметь сам компьютер?
В основном со всем,сказанным Фрименом я согласен.В особенности про "комментаторов в интернете".
ПSiХO Нет, тут дело скорее в том, что человек не может отбросить то, к чему привык. Совершить безумный проступок.
Как, к примеру, в "Как закалялась сталь" революционеры - бросали всё, всю свою жизнь, и отдавали все силы на Революцию.
Так и здесь показывается то, что человек может быть сильным, только научившись жертвовать всем, чем придётся.
Раньше в сериях была хотя бы тема для разговора. Тут же набор каких-то непонятных псевдофилософских рассуждений которые с каждым разом еще странней. Что Фриман хотел сказать в этой серии? Опять что-то про систему, про то что люди слишком наивные но черт... это уже было. Он повторяет одно и тоже, только по разному. Начинает надоедать. Да и глупо становится.
отредактировал(а) Razvedchick: 23-09-2010 13:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.