а кто знает что в испольнители желание делать я загадал стать бесмертным и пошол разгадывать загадку монолита убил там всех поломал лампочки потом соглосился стать одним и из них и что дальше просто бегать по зоне?
а кто знает что в испольнители желание делать я загадал стать бесмертным и пошол разгадывать загадку монолита убил там всех поломал лампочки потом соглосился стать одним и из них и что дальше просто бегать по зоне?
и квест был провален найти исполитель желания!
подскажите плиззз :-)
а кто знает что в испольнители желание делать я загадал стать бесмертным и пошол разгадывать загадку монолита убил там всех поломал лампочки
Загадать желание монолиту и идти дальше по игре невозможно,так что не вводи никого в заблуждение.При загадывании желания,квест выполняется и происходит ложная концовка игры.И вообще,уважаемый,такое ощущение,что - либо тебе 6 лет,либо ты жирный тролль.Найди терпение и играй сам.
я загадал желание и пошли замбеки я их грохнул и пошол спускатца !спустился нашол дверь и и сдругой сторону пошли фанатики!и ищё чтот непонил даже дверь открылась я сразу забежал!испунался ;-)!потом когда лока загрузилось я там всех фанатиков вальнул и в зашол комнату!и дверь захлопнлось потом я чёта тупил непонилмал потом начел по лампочкам стрелять и через каждые лампачки вылазили чудовищи ;-)всех убил перемочил потом начел скемта базарить соглосился стать одним изних!потом меня к сидровичу откинуло я его с гаус пушки убил ;-)потом в припять!и всё ща туп... бегаю всех мочу (говоря каво можно)))))
Я понял в чём дело,у тебя мод Исполнитель Желаний ака АВС Мод,там фриплей после загадывания желаний,а после в Припяти появляещся,ты мод скачал с инета или купил диск в магазине?
#Darkscape :
Я понял в чём дело,у тебя мод Исполнитель Желаний ака АВС Мод,там фриплей после загадывания желаний,а после в Припяти появляещся,ты мод скачал с инета или купил диск в магазине?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.