Надо ISO образ смонтировать с помощью Daemon Tools, а потом через неро диск копировать на болванку с минимальной скоростью. Но я думаю что все же тебе будет легче диск купить чем все эти манипуляции делать :)
Да уж, тут точно быстрее будет диск купить :), причём лицуху.
Пляски с бубном, а-ля смонтировать предварительно в Dtools и пр. нафиг не нужны, правой кнопкой на образ, Открыть с помощью.. Nero Burning Rom, и вперёд. А минимальная скорость только для болванок 3шт за 5р.. Тьфу, для дешёвых, короче. Лучше верифицировать данные (есть у Неро такая галочка при прожиге), будет быстрее.
mobbdogg
ёп
накуй((
За это тоже можно хватануть бан. Мат запрещён в любом виде.
Тут такое дело..... решил DirectX 10 установить. Запускаю установочный файл... до середины доходит, потом ошибку выдаёт. Насколько мне известно чтоб он был установлен - в корень игры закинуть файлы: ntlfl.cfg и user.ltx, скиньте кто нибудь пожалуйста.
SIDNEY123НЕТУ DX 10 под ХР, так как ХР его не поддерживает! Ну есть такие сборки только они пиратские! Из-за них потом система глючить будет! DX 10 идет только на Windows Vista или семерке!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Извиняюсь, немного не потеме, но: недавно поставил себе семерку и не могу разобраться. Дело в том, что вместе с опер.системой мне не поставили одну программу для редактирования изображений. Я установил ее, но кнопкой "изменить" у меня по прежнему открывается стандартный Paint.
Итак, знатоки, вопрос: где в панели управления можно заменить значение кнопки "изменить" для всех типов изображений. Если что, на XP я видел, что это можно делать.
только выбери открыть с помощью и выбери программу из списка.
1) Не дурак, догадался.
2) Я о другом спрашивал: у кнопки "изменить" нужно сменить программу, с помощью которой открывается изображение. Это полезно с массовой загрузкой в редакцию.
Всем привет. Имеется небольшая проблемка с Windows 7 и приложением от ASUS, это утилита для разгона, записи видео, ASUS Gamer OSD. Дело в том, что когда на семёрку ставишь эту утилитку, то резко после перезагрузки ПК, слетает Windows AERO, в сети не нашёл решение проблемы, хотя у многих она есть, пробовал покапашится в настройках, но нечего не помогает, ни галочка на ВКЛЮЧИТЬ Aero ни на отключить, кто может знать причину, кроме сноса OSD.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.