Fantom2323, рожки на голове козлов растут. А это секторный магазин.
Твой "Бизон" ни разу не бизон, а ручной многозарядный гранатомет ГМ94.
Этого оружия нет ни в билдах, ни в ресурсах ориг.игры. Просто иконки. Модель РПК74 есть в сети, в частности я сам давно компилил его (Desteroвский РПК74 из BF2, и магазин из ArmA), посмотри в моем журнале, если ссылка еще не сдохла.
Иватушник , все отлично. Только сделай анимации(а именно переход из режима обычной стрельбы в режим стрельбы с подствольника и наоборот) помедленнее, ибо слишком быстро получилось, а также поправь у идловой анимки пальцы левой руки.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Да, я тоже заметил лишний звук выстрела, там один новый слышен, а один точно арсеналовский.
Просто в конфиге нужно убрать лишние строки
//////////////////
Да чего? Просто дружно бросились на её решение... :-)
отредактировал(а) ПСЕВДО-STALKER: 29-06-2010 17:22 GMT3 час. Псевдо-Сталкер не хотел умирать... Но и не цеплялся за жизнь, но и умирать не хотел. Так и лежал испепеленный словно феникс... Но не возрождаясь.
Shape
Дай угадаю система работает по принципу того же биорадара(могу предположить что это он и есть),просто выводиться он на худ только при определенном актвном предмете во 2ом слоте в том самом месте где расположен хеатбит сенсор на оружии и соответственно переноситься в др место при смене фова(прицеливании),так вот при таком раскладе он будт чертовски сильно сьезжать при сильном дрыганьи камерой,при отыгрывании некоторых анм файлов а также слетит совсем при смене ФОВа.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Всем привет. меня одна просьба для создателей худа оружия. Запишите кто-нибудь видео того, как вы анимируете худ (желательно для худа зп)? Или если у кого есть туторы или видео про это - поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю!
Народ, ненашол другой подобной темы. Буду писать сюда. Я в инете нашёл пак оружия из Армы. Модели в формати Milkshape. Хочу добавить в игру. Подскажите пожалуйста, дайте ссылки на тутор и видео. Или пошлите лесом.
Оружие, как девушка, заботу и ласку любит...
Окружили. Смеются. Достали ножи,
Липким ужасом сковано тело...
Эй, с повязкой, колечко на память держи,
А скоба то уже отлетела...
:sarcastic:грибочки собрать еще успеешь. А пошлю я тебя вот сюда :http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216. Шапка\в помошь моделлерам и т.д.\4 части тутора от deathdoor. Ссылки живые. Дерзай, пацанчик:ye)
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
KoRd6P50, есть такое понятие как "метод тыка". Если ты по каждой причине будешь ждать подсказок, то тебе долго придется ждать. Вкладка joints, сними флажок с show skeleton
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
И опять я...Вообщем импортировал а Милку модель АК. Заменил прицел ПСО на 1ПН58. Если я правильно понял, мне нужно импортировать модель мировую и худа в SDK, так? Если да, то какие плагины нужны чтобы в SDK можно было загрузить модели?
Оружие, как девушка, заботу и ласку любит...
Окружили. Смеются. Достали ножи,
Липким ужасом сковано тело...
Эй, с повязкой, колечко на память держи,
А скоба то уже отлетела...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.