у меня такая система(athlon2x2 250 3hz ram 2gb 800hz gts250 512mb 256 bit) ставлю 10 directx и даже на минимальных настройках лагает в чём может быть трабла
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
ВЕРЕС14 и что?Все-равно не будет ХР Dx10 потдерживать)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Я думаю с Сист. требованиями это они загнули... Да там игра больше 1 гб оперативки достаточно для этой игры на максимусе.
добавлено спустя 1 час 40 минут
А у меня на компе (Процессор Intel Core 2 Duo 2.0 Ггц 2 ядра, Ram 1 Гб, Видео карта Nvidia GeForce 8500 512 мб HDD 160 Гб) вот стоят средние требования и слегка подвисает на обновлениях локи, и по страшному гонит после загрузки...
отредактировал(а) Rinat Stalkerovich: 12-06-2010 21:14 GMT3 час. [Миру Чистое Небо/sea]
ВЕРЕС14 Смотри у меня комп:
Проц AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz
ОЗУ 2 Гб.
Видеокарта ATI Radeon HD 3450 512 мб.
У меня она на высоких прет и норм. Почти не виснет, только в Рыжем лесу немного.
Тут такое дело..... решил DirectX 10 установить. Запускаю установочный файл... до середины доходит, потом ошибку выдаёт. Насколько мне известно чтоб он был установлен - в корень игры закинуть файлы: ntlfl.cfg и user.ltx, скиньте кто нибудь пожалуйста.
"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
Вот что пишет.
administrator152 похоже не ключ, а код. для активации игры чтобы разблокировать защиту игры. она часто встречается на лицензии защищеной защитой правитальства.
Доброго времени суток... Ребятки помогите мне пожалуйста или по крайней мере обьясните неучу... Установил себе Чистое Небо, полез в настройки и выставил самый максимал (освещение полное DirectX 10) со всеми позициями. Игра жутко тормозит, такое ощущение что смена картинки происходит 1 кадр в 2 секунды ))) Понизил настройки (тоесть настройки я оставил на максимуме но выставил полное динамическое освещение... (без DirectX 10)) и игра можно сказать летает... Вот и хотел уточнить почему с освещением DirectX 10 в настройках, игра сильно тормозит... Дело в том что в свойствах ситемы у меня написано что установлен DirectX 11, так почему в настройках с DirectX 10 игра так сильно выпендривается...?
Моя система (ноутбук Asus K70IC)
Windows 7 Home Premium
Экран
17.3" WSXGA (1600x900) LED
Процессор
Intel® Core™2 Duo T6600 (2.2GHz)
Оперативная память
4 GB
Жесткий диск
500 GB
Видеокарта
NVIDIA® GeForce® GT220M 1024MB
Чипсет
Nvidia MCP79D
А разве на ноутах есть Dx11? Помойму нет. И дело вовсе не в том что у тебя Dx10 неподдерживает, как раз наоборот он у тебя его тянуть будет. Прост если у тебя ноут, то там врядли у тебя будут большие возможности поиграть на максимале.Ну а если приспичело с dx10 попробуй настройки на среднии выставить
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.