Fantom2323
В моде ZENOBIAN уже была сделана некая реализация того, о чем ты спрашиваешь, т.е. 'пулеметные турели', которые могут стрелять ... Для недостаточно опытного модмейкера это непростая задачка.
Всем привет. У меня такая проблема, переустановил винду, хочу установить Перл, а он при установке на pm галочки не ставит и их поставить нельзя, вобщем скиньте плиз ссылку на нормальны Перл этот для 32 битной системы.
Я на одном сайте давно нашел ACDC для все 3х сталкеров, в двух из них уже прилагался установочник, вот собственно он и не пашет, хотя на старой винде я как раз установил но видимо из другого ACDC.
Artos, сейчас без вылетов, но непись после срабатывания скрипта пропадает и все. Может его надо еще раз спавнить?
STALKER 7777, нету секции yad
В gamedata\config\misc\items.ltx копируешь секцию бинта (bandage), например, и переименовываешь в секцию yad
отредактировал(а) SkyLoader: 01-08-2010 00:33 GMT3 час.
SkyLoader
Теперь слово за тобою по доведеия примера до твоих потребностей.
Мне гадать по неизвестому мне неписю с сидом 999 ... где ты с ним в диалог вступаешь, в какой момент и при каких условиях?
Если твой перс исчезает - или уходит в оффлайн (чего вроде как не должно быть) или его что-то удаляет, не имею даже догадок по твоим кодам, или еще какая-то ошибка.
То, что алгоритм смены гулага (тем более для твоей 'свободной' от логики неписи) рабочий - я уверен, тебе остается учесть все необходимые условия из твоего контекста. STALKER 7777
Ты видно пытаешься вставить к себе некие куски из другого мода. Делать это нужно умеючи и на твой вопрос: "Что делать?" можно только посоветовать или НЕ трогать коды, если не знаешь как совмещать или делать это правильно, т.е. с портированием всех необходимых кодов, а не только того что тебе показалось нужным.
Совет от SkyLoader не самый разумный. СтОит брать именно родную секцию из того мода, который пытаешься добавить, а не подменять сурогатами ...
Artos, мне кажется, что дело в подгружаемом скрипте. amk - непись исчезает, xrs_utils - ничего не происходит.
Непись находится в лагере новичков, но не имеет гулага, я проверял. Я взял функцию как есть и удалил [logic] и сделал поиск по имени гулага.
________
Вообще, этот АИ мод, вроде подгружает эту секцию в system.ltx с путем на него. А если есть 2 мода с этим файлом, то простой игрок или заменяет файл или пропускает, а не совмещает (ну за редким исключением).
Может быть надо просто сделать ссылку на файл.
STALKER 7777, напиши в конце файла system.ltx:
#include "medic.ltx"
A ту секцию удали.
отредактировал(а) SkyLoader: 01-08-2010 11:42 GMT3 час.
Мужики такая проблема, есть новая локация, но acdcmenu2.2 не распаковывает all.spawn где прописана эта локация .... подскажите как быть, или нужно качать новее acdc?
Byurrer
К новым локам должен быть в комплекте ACDC - им надо распаковывать.Ну, а если АСДС не было в комплекте, то можно попытаться добавить новую локу в acdc.pl и попробовать распаковать.
Stalk15 а если типа я сам делал локу? Локация самодельная ... через скрипт выход но не пойдет так ... думаешь попробовать прописать ее в acdc.pl ... попробую!
Я пытаюсь поставить на свою (доработку жесть мода)
мод (Фитчи Худы примитивных вещей)
Авторы:
ФеНиКс – главная идея и реализация;
Starter – худа Гитары;
ВЛАД-- доработку скрипта
ALEX BOY -- тюнинг гитары и создание гармошки по мотивам ФеНиКс'а.
Shadows -- - реализация сигареты и рации; чистка скриптов, добавление описания предметам, добавление иконок.
Подробности и ответы на вопросы, здесь:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9747&st=40#entry460537
Установка: Распаковать архив и пихнуть gamedata в корень игры.
добавлено спустя 1 минуту
а что за айди escape_trader_repair!?
и куда он мог дется?
отредактировал(а) STALKER 7777: 01-08-2010 12:14 GMT3 час. Быть СТАЛКЕРОМ - значит быть СВОБОДНЫМ человеком!
SkyLoader
В amk.script как минимум функции называются по-другому, не Get_ / Set_Data_Stalker, а read_ / write_stalker_params, это тоже надо учитывать. Исчезать непись не должен.
мод с худами заменяет несколько файлов из моего мода
я так понимаю что их нужно совместить?
заменяет
system.ltx
ui_icon_equipment.dds
string_table_enc_equipment.xml
bind_stalker.script
escape_dialog.script
отредактировал(а) STALKER 7777: 01-08-2010 12:56 GMT3 час. Быть СТАЛКЕРОМ - значит быть СВОБОДНЫМ человеком!
musnuk
Вот пример, как установить сид**50016ea8aab1bb10eeba** amk.write_stalker_params(t, se_obj) --' перезаписываем
end
end
[/code]
Можно ещё проверить, существует ли уже объект с таким сидом.
Подскажите, как можно вызвать скриптом появление окошка с вводом пароля?
И еще вот так**50016ea8aab1bb10eeba**ad:use_callback(obj, who)
local numpad = ui_numpad.numpad(self)
level.start_stop_menu(numpad,true)
end[/code]
а не вот так, напрмер:
[code]function codepad:use_callback(obj, who)
local numpad = ui_numpad.numpad(self)
level.start_stop_menu(numpad,true)
end[/code]
Для чего так делают, для легкого восприятия?Или скрипты пишут в каких-то программах, где они сохраняются в первом варианте вида(который я выше написал)?
#Stalk15 :
Подскажите, как можно вызвать скриптом появление окошка с вводом пароля?
Хммм, интересненько... Учитывая что в игре есть "визуальная форма" для ввода кода дверей, я так понимаю можно создать, движковыми средствами, ЛЮБУЮ графическую интерактивную форму!? Или я не прав? Просто не разу не задумывался над этим вопросом.
Может шашки сделать)))
Немного не в тему . Но кто нить может мне помочь с созданием уровня. вот например я хочу из мультиплэйера в синг переместить карту. дайте плиз инструкцию что и как начинать какие плаги надо для SDK и т.д и т.п. :coman
Мужики долго думал, обыскивал lua_help пробовал сам но получил результат nil ...
Вот вопрос: вот я сделал свой худ добавил кнопку автомат во втором слоте и как сделать чтоб при нажатии на эту кнопку появлялась иконка оружия во втором слоте?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.