Самый напряженный момент в ЧН (по-моему) - это продержаться в госпитале какое-то время одному, пока ребята из Чистого Неба замок открывают. Я на этот случай тянул через весь Лиманск запасной броник.
Извините, ежели не в тему :-)
добавлено спустя 6 минут
Asta, после вступления в Свободу нельзя вступить в Долг и наоборот. После вступления в группировку сталкеров нельзя присоединиться только к бандюкам. После присоединения к бандюкам - нельзя вступить ни в одну группировку.
Самый классный бонус за уничтожение базы противника дают в Свободе - экзоскелет (иногда и снайперку), долговцы расплачиваются каким-то броником и/или пулеметом, сталкеры - "пузырем" (артефакт) и "севой" (броник). Про бандюков - не знаю, не пробовал.
отредактировал(а) avolkov: 20-07-2010 13:49 GMT3 час.
#avolkov :
Самый напряженный момент в ЧН (по-моему) - это продержаться в госпитале какое-то время одному, пока ребята из Чистого Неба замок открывают. Я на этот случай тянул через весь Лиманск запасной броник.
Извините, ежели не в тему :-)
добавлено спустя 6 минут
Asta, после вступления в Свободу нельзя вступить в Долг и наоборот. После вступления в группировку сталкеров нельзя присоединиться только к бандюкам. После присоединения к бандюкам - нельзя вступить ни в одну группировку.
Самый классный бонус за уничтожение базы противника дают в Свободе - экзоскелет (иногда и снайперку), долговцы расплачиваются каким-то броником и/или пулеметом, сталкеры - "пузырем" (артефакт) и "севой" (броник). Про бандюков - не знаю, не пробовал.
После бандосов - хоть вДолг, хоть - в Свободу! А оттуда можно и к сталкthyt вернуться. И наоборот
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
sam63
Бежать как можно быстрее, перепрыгивать всю живность которая бежит тебе навстречу, чтоб не терять времени на их отстрел, и в конце корридора быстренько залезть на лестницу.
P.S. Может ты просто не туда бежать пытаешься. У меня впритык, но времени всегда хватало.
люди у меня вопрос може кто поможет в поиске дороги к ЧАЄС после прохождения первого коридора с пулеметчиком второй туннель с вертолетом я там всех монолитовцев вынашу а дальше идти некуда на другом конце через барикаду не пролезеш шо делать
вк087
Сбиваешь вертолёт, далее выходишь еще к одному внутреннему дворику, в конце которого за щитом сидит пулеметчик. Кроме него, во дворе ещё с десяток монолитовцев.
Лучше всего отсиживаться в тамбуре, через который ты попал во дворик. Для успешного завершения этого этапа достаточно продержаться ровно одну минуту.
После подхода союзников и зачистки ими двора идешь вперед, за пулеметное гнездо. Там есть дверь, за которой начинается лаз.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Народ помогите! Я хочу вступить в "ДОЛГ" захожу на их базу, думою пойду к главному только собираюсь зайти в здание мне пишет дверь закрыта, что делать? Я поразговаривал со всеми и когда нажимал ЧЕМ ПОМОЧЬ? они отвечали НИЧЕМ:lok5)
bl9 прийдётся за "Свободу" проходить, не поймите не правильно, я вообще ОДИНОЧКА и для разнообразия решил проходить с разными группировками! 1-ая была Чистое небо, 2-ая Свобода, сейчас опять за неё играть!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.