зависит от игрока. нубу что экзешник что Сева на 3 дня хватит, а нормал и в бронекасте долго бегать будет. вариант конечно иметь в заначке научный костюм но тут есть свои тонкости - таскать его с собой чтобы лезть на свалке в гору за артами как-то накладно будет. по мне лучше сделать схрон и в зависимости от цели вылазки заглядывать туда - сбрасывать лишнюю снарягу, найденные трофеи, а заодно и подготовиться к следующей вылазке
Всегда одеваю комбез с системой замкнутого дыхания "СЕВА", (в нем у меня ПНВ) в контейнерах для артефактов чаще всего два Пузыря, Колобок и в одном чередуются Глаз/Кристалл/Вспышка/Каменный Цветок - смотря куда занесет меня Зона.
C такой защитой ходь в Саркофаг прикладом стучи - живой будешь! И от пули спасет и от радиации - самая эффективная защита!
а я в ЗП в модиф.экзике хожу-и бегать можно,и хоть кирпичом по лбу вдарь:coman-ничего не будет,и 90 кг носить можно,и и карманов для артефактов до фига,и от радиции и аномалий защищает!;-)
Вывод:экзики рулят
добавлено спустя 2 минут
а в ТЧ на перекрёстке локаций Бар-Дикая Территория-Армейские склады ближе к последним справа в электрощитке СЕВА лежит!!!:yahoo
отредактировал(а) Angel_Stalker: 17-08-2010 11:43 GMT3 час.
Я бегаю в комбезе "Ветер Свободы" если там де трава, деревья, кусты. Прячешся в кустах и лежишь(НИКТО не увидит). Когда играл первый раз, поразился движком игры. А в городских условиях Монолитовский броник.
Свободный мэн Мда у Эколога ССП-99М самые лучшие показатили от аномалий и радиации ,да и от пуль класно защищает!!:-)Я тоже в нём хожу,а на крайнюю необходимость экзоскелет надеваю!!!:-)
Врата ада манят любопытных
Безвозвратно потерян для портала. Тем не менее сообщения периодически захожу почитать (когда они появляются, хех)
FallenSniper поясни мне: фигли толку от камуфляжа, если у каждого сталкера есть бинокль с детектором инфракрасных сигнатур и ПДА, вопящий в эфире на всю округу о своём присутствии?
Я применил не слишком сложные термины?
FallenSniper экзу ношу только ради переносимого веса... Свободовские хороши против аномалий и не плохо против пулевых, кроме того самые лёгкие среди аналогов, монолитовские... лучше стандартный сталкерский, в нём защита похуже, но есть, хоть и слабенький, прибор ночного видения (монолитовцы видать кошки, ночью видят и без пнв). Долговские очень хороши, но тяжёлые пипец! А вот теперь скажи мне, от кого ты решил прятаться при помощи маскировки? Тебя посекут одинаково хорошо и в "свободном" бронике и в куртке новичка. Это движок игры, его не обманешь.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
FallenSniper Экз я тож никогда не ношу. Маскировка? В Сталкере столько-же стелса сколько в игре Думм нелинейности. Я однажды пытался спрятатся в кустах от бандитов... меня нашпиговали свинцом быстее чем я сказал "ой". Так что глупо всё это.
добавлено спустя 4 минут
Кстати насчет ЧН: Там броник проблема большая но он не особо нужен. Я вот до Агропрома в куртке дошел. Потом кое как скопил себе на Севу. Так что в ЧН броник в ЧН не ососбо важен только чем лучше броник тем легче выжить.
отредактировал(а) третий: 21-08-2010 02:16 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
А я в ЗП только Бронежилет ЧН-3а и Шлем "Сфера М12 прокачанные ношу. Вроде бы обеспечивается хорошая пулевая и аномальная защита. А в ЧН и ТЧ использую то, что под руку подвернётся. Но в ЧН особое впечатления на меня навёл ПС3-9Д «Броня Долга»,просто очень надёжный он.:grazypilot:
ЧН прошел на одной кожанке(баг с пулестойкостью),с артами Светляк,Колобок и Пузырь,на крайняк одевал комбез сталкера.А ЗП Экзоскелет или комбез сталкера с шлемом с системой замкнутого дыхания или СКАТ.
Согласен. Против аномалий и радиации самое оно, но в огневом контакте рвется на мелкие тряпочки.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.