Чё то я думал, что на Затоне оч мало хабара, а тут чёт по лучше пройтись решил и за один день нашёл Кристалл, Огненный шар, Ночную звезду, 2 Каменных цветка, Ломоть мяса и Выверт и это я ещё не весь Затон обшарил, так что болотце то богато на хабар
А чё Мамины бусы реально типа редкий арт???))) На официальном сайте написанно, что он очень редкий, а у меня в Котле эти Бусы постоянно валяются
отредактировал(а) SintEz: 20-07-2010 10:17 GMT3 час. Deus amor nos...
редкий арт это снежинка, его обычно можно найти только в припяти...
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
Как по мне самые лутшие артефакты "Пузырь", "Выверт", "Медуза"! Они мне нравлятся по тому-что сбрасывают радиацию.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
SintEz, пузырь можно найти:
1. Гарику в бункере ученых притащи арты, которые он просит, тогда в Припяти он тебе пузырь даст.
2. Припять, подвал универмага, там есть тоннель с кислотными аномалиями.
3. в аномалии "Плавни" попадается часто.
Ну и еще много способов
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
#S_E_R_G : SintEz, пузырь можно найти:
1. Гарику в бункере ученых притащи арты, которые он просит, тогда в Припяти он тебе пузырь даст.
2. Припять, подвал универмага, там есть тоннель с кислотными аномалиями.
3. в аномалии "Плавни" попадается часто.
Ну и еще много способов
Поищем-поищем, пока правда и Выверта хватает, кстати и Выверт не так просто найти, я пока токо один нашёл. А Душа это клёвый арт (в смысле редкий\дорогой\полезный)???
SintEz, душа не знаю, я не использовал, но использовать можно. Просто пузырь -4 радиации дает, можно с компасом носить:ye) (лучше компаса я не находил арта).
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
А никто точно не знает, как работает респавн артефактов? Просто я собрал на "Юпитере" несколько побрякушек, переждал Выброс, они не зареспелись... О_о Или нужно 2-3 выброса ждать?
Также респятся они после "Выбросов" текстовых? В смысле, поспал, получил надпись:
"В Зоне недавно произошел Выброс"
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy говорят что лучше переносить "реальные" а не "текстовые" выбросы... типа на какой ты локе щас переносиш выброс, на той и рождаюца.. если чесно - сам не врублюсь в эту систему! однажды пришёл на затон через дня 3 игровых... хрен что вообще нашёл!!:lok5)ниодного арта!!!!!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Очень уж понравилось одно высказывание: се ля Зона! :)
Ясно. А я как дебил сидел на Скадовске, спал 48 часов подряд (xD), уходил, ничего не находил)
А вообще примерно сколько Выбросов нужно, чтобы хоть один артефакт появился (я имею в виду Выбросы, которые "реальные")?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Хах) Чую, разрабы таким образом могут на любой вопрос ответить :)
Еще где-то слышал, что при получении достижения "Опытный сталкер", более редкие артефакты будут спавниться чаще. Люди говорили, что на "Плавнях" Пузыри находили, что твои "Кровь камня" по две штуки! Шутка ли? О_о
Ты немного путаешь) "Колобок дает" +2 Радиации, +4 (или 3) восстановление здоровья. Хабара можно унести с помощью "Грави", "Золотой рыбки", "Ночной Звезды". И по-моему "Компас" тоже то ли 2, то ли 3 кило добавляет.
DaymonGrey ну вот вроде-бы достойное изображение пузыря: aqraccy правду люди говорят, лично находил.
особенно когда недельку-другую подряд поспишь на базе.....
*всегда умиляло как дегтярев неделями спит беспробудно*
То есть это получается пресловутый респавн артефактов работает по времени, а не по Выбросам? Хоть ты тресни, но пока N-ое количество времени не пройдет, хоть сто выбросов произойдет, артефактов не будет? Если так, то мне это абсолютно не нравится. :(
Классно было бы, если бы именно Выброс был причиной появления артефактов.
Так это не настоящие. Настоящие - это которые с адской свистопляской и краснухой хоть вешайся. Так вот артефакты не спавнятся ни после "текстовых" ("В Зоне недавно произошел Выброс"), ни после "настоящих". На Затоне проверь: в "Когте" собери "Каменный Цветок" и "Медузу". Иди спать или дождись реального Выброса и загляни туда снова. Пустота. Абсолютная пустота.
А когда спишь неделями, видимо время проходит и арты в малых кол-вах спанятся.
- Петро, сейчас моя очередь!
- Нет, не гони! ТВоя в субботу была!..
В ТЧ было лучше. Интересно было ходить именно по локациям, а не к "колодцам".
отредактировал(а) aqraccy: 02-08-2010 10:07 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
начнем с начала:
за 1 выброс спаунятся 1-2 арта рендомно.
так что, учитывая что аномалий 7 (кажись) есть некоторая вероятность что в когте не будет артов даже после 23 выбросов подряд ( в аномалии 4 арта находил максимум просто)
закончим с конца:
после того когда проспишь ровно 7 дней можно с гарантией сказать что найдешь от 14 до 21 одного арта при полном обходе аномалий.
проверено неоднократно.
ну с этим пожалуй согласен.
когда было много мелких аномалий и много артов разбросанных по локациям было интереснее.
отредактировал(а) Cиноби: 02-08-2010 10:08 GMT3 час.
Окей, спасибо, ясно. НО! Нужно чтобы все аноималии наполнялись, а не только 2-3. Так неинтересно.
Кстати, а от голода умереть-то можно? Я просто помню дня три спал, голод уже красный, а изменение заключалось в том, что уставал, как от перегруза.&P
отредактировал(а) aqraccy: 02-08-2010 10:11 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.