Вот именно, что ни кто там не ожидает, пишет что "Спасок друзей пуст", ни мне не приходят уведомления, когда меня пытаются добавить в друзья, ни от меня, когда я пытаюсь добавить
Я думаю у этого человека много друзей, он здесь уже долго, а сколько я ни жму на плюсик, сколько ни жмёт тот человек, ни ко мне ни к нему не приходят уведомления и в ожидающих не появляется
SuperStrelok Если ты имеешь в виду смехоскрины, которые ты присылаешь — комментарии можешь оставлять, но учти, не факт, что они появятся в окончательной версии на портале) Однако, твои вариант будет рассмотрен и учтен при необходимости.
Саня Стрелок
Во-первых, по правилам русского языка после предложения вопросительного характера ставят знак (?),
во-вторых, согласно правилам портала, писать сообщение целиком или частично заглавными бкувами запрещено!
В-третьих, у меня FAQ отлично работает. Ищи проблему у себя.
Max_Warlock
Заводишь яндекс почту, входишь в почту и на панели в верху щелкаеш по кнопке "Народ". Отроется окно народа, справа будет панель загрузки файлов. ну дальше разберешся там не сложно
У меня Dial-up и он там тупит. А на DF как по маслу пошло. Всего 13 мегов а парюсь как не знаю кто. Делал прогу фановскую специально для stalker-portal.ru, а теперь такенный облом...:-(:-(:-(
отредактировал(а) dm.dav23: 28-07-2010 21:13 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.