1. Присоединиться к осознанию
2. Убить осознание
3. Богатство - ГГ заваливает золотыми болтами
4. Власть - ГГ всасывает в монолит
5. Уничтожение зоны - ГГ слепнет
6. Бессмертие - ГГ становится статуей
7. Апокалипсис - убивает ГГ.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
странный баг, незнаю как и назвать, теперь можно любое оружие продавать сталкерам, причем у них покупаешь гитары, фонари и одежду, кпк-кароче все что у них есть - я им пм-ов на тысяч 5 продал:lol)
наверно глюк при установке
еще тут же рядом с сидоровичем у костра новички не анекдоты травят и т.п. а стоят и танцуют как роботы:lol)
G-man96Cиноби
извините, но заскринить не имел возможности - а танец вы не правильно поняли - их будто долбило током на одном месте и они дергали руками и ногами - было реально похоже на танец :ye) играл без модов на компе друга
ах да, в той версии что я играл оружие продавалось только торговцам, патроны и другой хлам запросто всем, может глюк?
А у меня было нападение на базу долга и каким-то образом ранили Арни. Он лежит и слезно умоляет дать аптечку, а когда с ним начинаешь говорить он типа: "На арене есть новый бой для тебя".
А ещё что вспомнил, давно правда было, на выжигателе убили значит меня, я падаю и вдруг окно вылазиет "перейти на другую локацию?" Я значит нажимаю да, идёт загрузка и появляюсь я где-то в бескрайнем небе, и никуда пойти нельзя. В рай чтоли попал? :-)
Со мной такая история приключилась:
На агропроме наткнулся на группу военных. Несколько человек убил, осталось двое, одного ранил - тот упал и начал просить аптечку. Второму кинул гранату... и представляете... раненный втсал, убежал от взрыва и прилёг себе в другом месте :lol)
У меня смешной глюк с физикой был. Когда первый раз на "Свалку" пришел, наткнулся на троих уродов, которые Юрика окружили. Я ему помочь решил, завалил 2-их, а третий пошустрей оказался: за военным УАЗом укрылся, пришлось обходить. Пригнулся, обошел, бахнул в голову, так бандос этот (в прямом смысле слова) полетел прямо на УАЗ, отрикошетил от него, и, протаранив Меченого, улетел за ворота (переход на "Кордон"). Меченый, кстати, сдох... От полученных травм... :lol)
Valah Жесткий камикадзе. Вот приём бандитов. он убивает и убивается сам. "Бдышь! и ты труп"
добавлено спустя 6 минут
Я вот недавно так ржал над багом своим. Играю я на Воен. складах с модом. и так вот напали на Свободу и перебили большое количество ребят. зашли в здание с Лукашом. (Я за обороняющихся был) и попытались убить лукаша. Не убили мы с двумя свбодными (экзах с дробашами) на лестнице их ждали и давай крошить их всех. Одного из свободных ранили и он лёг и стал просить аптеку. А ведь с эти НПС заговрить нельзя он говорит типа "вали" и т.д. и так я пытаюсь дать мему аптечку а он как выдаст "отстань или что в этом роде" я начинаю к нему приставать а он как встанет как долбанёт прикладом дробовика. Я аж ошалел. А потом он обратно ложится и кричит: "помогите!!"
отредактировал(а) третий: 26-10-2010 15:29 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.