я вот скачал локу Лиманск для ТЧ готовую. поиграл по бегал там. а как её с другими локами связать. нажал на M на карте вообще где ЧАЭС. если есть в вики это то киньте ссыль. ничего не нашёл или кто нить помогите. я просто новичок в этом)
Интересненько ... именно персонажа с квестами или просто новый визуал?
А ты песра через скрипты или олспаун делал?
я спавнил нового персонажа через алл спавн на кордоне возле сидоровича и на болоте, они есть в обоих местах. У нового персонажа есть новые диалоги, ремонт оружия и еще всякая болтовня.
Вобщем я на свалке решил бандита в аномалию кидать, он поднимается а потом падает, потом решил побегать и гляжу, мой персонаж стоит (логика та же), я к нему подошел - все тоже самое, но на свалке я то не спавнил вообще никого, смотрю, за ним новичок вдалеке ходит туда сюда, это если логику не прописывать, у него костюм белый такой, но это не мой персонаж, я к нему подхожу и нажимаю A чтобы побазарить, игра вылетает.
Возникла большая проблема - ни с того ни с сего начал получать безлоговые вылеты, причем с ровного места. Уезжал на дачу - все работало, приезжаю через 2 дня и при загрузке или начале новой игры сталкер практически моментально вылетает (через 3-4 сек). Логов никаких.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Mehanik Yar
Если у непися нет прописанного гулага и все 'свободные' места в 'профильных' гулагах заняты - непись подбирает себе гулаг на другой локации.
Собственно центр зоны - локация Бар, там собираются все беспрехорные неписи ...
Так что не удивляйся, если видишь 'свободных' неписей на иных локациях чем привык. Byurrer
В этом топике нет такого параметра как 'Время реагирования'. Никто тут не обязан кидаться быстрее отвечать на вопросы.
Ну а если вопрос задан так, что только тебе он понятен - то и вопрошай себя же сам, только не засоряя топик! blackraven6
И какой ответ/совет ты ожидаешь? ;-)
- переставь игру;
- откатись назад, т.е. перед тем как что-то ковырял в кодах;
- обратись к Кашпировсому, он вроде как пока еще практикует ... SkyLoader
Сдается мне, что ты неправильн обращаешься с функциями нет-пакетов ...
И что за "удалил [logic] и сделал поиск по имени гулага"?
Я ясно написал - или логика (хотя бы простейшая) или заглушка (active = nil).
Пока ты с азами не совладаешь - нет смысла пыжиться с более сложными вещами.
Здравствуй, Artos. Про заглушку я забыл, но это ничего не поменяло. Беру функцию как есть, но с xrs_utils не работает, а amk выносит непися в оффлайн, только метка может остаться. M_net_utils у меня нету, я даже не знаю где скачать его можно. В онлайн непись не выходит никак.
_________
Кто-нибудь знает функцию проверки у непися квестового предмета?
SkyLoader
'm_net_utils.script' - есть в каждом миниФиксе (сейчас ~9Mb) к Симбиону, бери из текущего.
Разница для amk/xrs_utils в том что в них 'custom_data' -> 'custom'.
И собственно не имею привычки гадать, не выкладываешь что там у тебя не получается - ковыряйся сам. Krauser163
1. Тебе вроде бы дали ссылку где почитать. Уже прочел?
2. С подобными вопросами стОит подыскивать форумы/темы по данной тематике.
3. Врядли (ИМХО) кто-то в онлайне будет помогать по подобным вопросам, тем более видно, что ты сам не хочешь шевелить ни руками ни мозгами ... Ждешь, когда тебе на блюдечко выложат.
Artos, вот, изменил **50016ea8aab1bb10eeba**NPC) --/ сбрасываем все предыдущие работы
end
end
end[/code]
В логике active = nil есть. Darien Fx, воспользовавшись поиском я и нашел тогда, что не custom_data, a custom (если custom_data, то вылет вроде) blackraven6, допиши "_bak" сначала папке с конфигами, если вылет с пустым логом, то папку со скриптами и т.д. так сможешь на файл выйти (у меня получалось)
отредактировал(а) SkyLoader: 01-08-2010 23:45 GMT3 час.
SkyLoader
В amk не 'custom', а 'custom_data', тем более Artos это уже написал. Да и сам мог бы глянуть поиском по файлу.Никакого 'custom' в amk.script нет. А если вылет, то выкладывай лог.
отредактировал(а) Darien Fx: 01-08-2010 23:48 GMT3 час.
blackraven6
1. Попробуй вычистить (переместив куда нибудь):
- папку сэйвов
- user.ltx
2. Проверить запускается ли чистая игра, т.е. переместив/переименовав папку 'gamedata'.
3. Если 'чистая' запускается - попробуй поиском по последней дате изменений найти последние измененые файлы и ... думай с ними что делать. Иль удалять иль искать что же ты там наизменял.
Если 1-3 не помогут - переставляй игру. Вытащить лог ежели движок отказывается это делать - это просматривать все коды ...
SkyLoader
Приведенная функция вполне рабочая, теперь остается разобраться что у тебя за непись, какой группировки, где ты с ним гутаришь и собственно откуда/когда вызываешь функцию смены гулага.
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
Вылет из-за того, что стори_ид уже где-то зарегистрирован.Жалко в логе не пишется из-за какого обьекта вылет.Возможно ли как-нибудь вычислить, из-за какого обькта такой вылет?
Колотун
Жестко темой промахнулся.
------------------------------------------------------
Или вот так вопрос поставлю:
Вот я заспавнил переход со стори_идом, но в game_story_ids его прописать забыл.Вопрос:Если переход уже заспавнен, я сохранился, вышел из игры, прописал забытое в game_story_ids.Потом загружаю сейв - будет ли стори_ид назначен переходу?Или нужно заново спавнить?
я спавнил аномалию скриптом, но они не реагируют ни на гг ни на болт... детектор пищит как заведенный, но ничего не происходит (я в ней стоял пока меня не пристрелили)
Вот вопрос. Создал я диалог и хочу что бы он появлялся если есть допустим ПМм и 1000 или больше рублей. Напишите мне скрипты(функцию): если есть ПМм и 1000 или больше рублей тогда появляется диалог иначе его не будет. И как сделать что бы появлялся диалог а т.е куда это вставить(в диалог или куда).
отредактировал(а) Dietrich2009: 02-08-2010 17:56 GMT3 час. MOD: The Story of a Stalker.
Подробнее в журнале
Artos, итак, я понял, почему амк выносит непися в оффлайн: switch_offline(obj) - закомментил
Вот подробности:
Непись со стори айди 999.
Без гулага.
Он ходит по лагерю новичков, а потом идет дальше.
Инфопоршни для гулага esc2_most убраны.
Непись группировки Сталкеры.
Вызываю функцию 3-мя способами:
Через меню, через диалог, через выкидывание куртки.
Имя skyloader.
Главное, что в консоль все выводится, т.е. resetJob тоже работает, даже метка появляется, которую я поставил.
Странно все.
Можно ли добавить предмет вроде GPS-маячка (или другой предмет, но суть я точно помню), где можно при срабатывании\выбрасывании писать в поле свой текст, затем дается инфопоршен, а из инфопоршня в ПДА добавляется своя запись, в теле которой то, что написал на GPS-маяке.
Предмет можно назвать "Стилус" или как-то так.
Житейский пример:
Пришел с дальнего рейда, ничего не нашел, написал в ПДА:
"Плохой рейд. 29.10.12"
Полезная вроде штука получится...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.