Сталкер приходит в бюро ретуальных услуг ему говарят: Что надо?
Он отвечает: Венок хочу заказать и большой очень
Ему говарят: Что написать на венке?
Он отвечает: Прости брат сталкер обознался!
е помню откуда скатал но понравилось))
где-то кто-то как-то с кем-то каво-то когда-то давно-то))
Сегодня 13 лунные сутки, день поиметых лошадей, сегодня полезно, делать маски из коровьего навоза, мазать ноги собачьим калом, полоскать горло ослиной мочой, и есть десяток козьих какашек за пол часа до еды.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Приходит сталкер в банк брать кредит.Заполняет нужные документы и когда доходит до пункта где вы работаете,консультант его останавливает и говорит:извините но сталкерам кредиты не выдаём,больно опасная работа.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный - это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый - это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Варить борщ это такое же нудное занятие как и играть в Агрохолдинг Бета
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Чтобы заставить американца встать с кровати нужно прокричать "АЛЬКАИДА"
Едут два сталкера на москвиче, один другому говорит:
- А что это за шаровая молния в небе?
- А, да это "Сталкер тени чернобыля" начинаются.
- О! А что это за огонь впереди?
- А, да это наша поезда заканчивается!
добавлено спустя 22 секунд
Спс=) Стараюсь)
отредактировал(а) Leon 1995: 02-05-2010 19:34 GMT3 час.
Едет бывший сталкер в автобусе, подходит к нему контролер и спрашивает:
- Ваш билет.
- А ты кто?
- Контролер.
Так и произошел терракт в маленьком украинском городке, перевернутый автобус, гора трупов, которые яклбы были зомбированы и контролер в конце автобуса лежит...
отредактировал(а) Leon 1995: 02-05-2010 19:40 GMT3 час.
сам сегодня сочинил.
подходит к маме сын маленький и спрашивает:
- мам, а кадык есть у всех?
мать отвечает:
- нет, только у мужчин, а почему ты спрашиваешь?
- да просто вчера на твоём дне рождении дядя Ваня кричал бабушке "Кадык выгрызу", а она ему "Кастри рую!"
вероятно не очень смешной, но все же. :-G
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Смотри, сынок, какие буфера! А задний бампер какой! Ух, я бы на ней прокатился...
- Ты чему сына учишь???
- Не мешай! Мы автомобильные журналы смотрим...
Сделаю вид, что сочинил сам ;-)
Девочка по городу шагает с ветеркоом,
Девочка накушалась гороха с молокоом.
Там за горой пропел петух,
Пёрнула корова и фитиль потух,
Робинзон проснулся, попу почесал,
Раз 15 пёрнул и рассказ начал...
Дальше идут маты, рассказывать не буду, кому нужно продолжение-писать в личку &P
И упал на землю с небес сатана, и принес собой бедствие&P- смотрите Лунтик;-)
стоит за углом мужик, писает. вдруг, выходит женщина и от неожиданности вскрикивает. мужик: спокойно, я его держу.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
На тусовке металистов один подходит к другому и говорит-Чёт ты какой то мутный-тот ему отвечает-Да блин живот ломит, поставь чтоль "Ласковый май" может вырвет уже.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Долговец спрашивает у сына: Сынок, ты все деньги потратил которые я тебе дал?
Сынок: Нет, папа, у меня осталось 800 рублей.
Долговец: Очень плохо!
На второй день:
Долговец спрашивает у сына: А теперь, сынок, ты все деньги потратил?
Сынок: Нет, папа, у меня осталось 400 рублей.
Долговец: Очень плохо!
На третий день:
Долговец: Сынок, ты все деньги потратил которые я тебе дал?!
Сынок: Папа, я должен 200 рублей.
Долговец: МОЛОДЕЦ!!! Сынок, теперь ты стал настоящим долговцем!
Решил как-то Сидорович выйти из бункера прогуляться. Встретили его сталкеры. Поблагодарили. Хорошо так поблагодарили. И за патроны холостые, и за костюмы рвные, и за сапоги негодные...
В общем, был СидорОвич, стал Синякович.
встречаются псевдоплоть и снорк. Плоть говорит:Здорово кабан!Снорк отвечает:какой я кабан я-снорк.плоть:пошли к контроллеру-он разберётся... Пришли они к контроллёру,а он: ЗДОРОВА,КАБАНЫ!!!:-G
Сталкер приехал из Зоны в Киев. Решил помыться - зашёл в ванную комнату, лёг в ванну, включил душ...
Жена из соседний комнаты кричит:"Вась, ты по-нормальному моешься, или как в тот раз ?"
Сталкер отвечает:"Всё в порядке Маша, в этот раз я снял с себя противогаз и бронежилет."
Не оч смешно но все же...
Ну вобщем встречаются Петька и Василий Иваныч.
Петька- слепой. Василий Иваныч - Обычный человек.
Петька спрашивает Василия Иваныча: - Василий Иваныч а ты как ну "этим" занимаешься?
Василий Иваныч: -Ну как, так просто по обыкновенному. А ты?
Петька: -Да как попадет...
P.S. :lol)
Сидят 2 сталкера. Один спрашивает другово:
-Если выберешься из Зоны, женишся?
-Никогда. Если только на самке кровососа.
-А! Она же срашная!
-Ничего не знаю! Страшная, не страшная! Зато как сосет..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.