2 Darkscape
Так Мёртвых Городов две реализации под ТЧ, насколлько я знаю. Одну Макс юзал. А недвно Маркон (красава) новую сделал, гораздо круче. Сылка на неё есть в теме Макса на Гейминаторе.
Darkscape да, я это имел ввиду (но чтоб сон активировался не через использование спальника в инвентаре как в амк)
отредактировал(а) Sine: 04-08-2010 08:48 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
еще, есть у кого нить файлик m_chimera из папки config\creatures, чтоб в нем была правильно восстановлена химера? (можно из любого мода который восстанавливает химеру)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
http://forum.ogse.ru/download/file.php?id=2848&sid=50fe7c4d49483e892d776bb2517bc0db
держи=))
если не это то почитай на форуме там много ссылок
но вроде это то что ты искал.
STALKER 7777 спасибо!)))
А по АК скажу так - ААЗ делал именно такой, точную ссылку не дам, но ты иди на АМК форум, в раздел по созданию нового оружия и смотри в шапке "оружие от ААЗ"
Свободный мэн
Научишься делать броники - стучи в личку. Я тебе дам модель + иконку для нее сделаю, а так на твой вопрос врятли кто нибудь откликнется. :sarcastic:
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
помогите
на форуме "как сделать свой мод" на мой вопрос промолчали ответа до сих пор нет
я хочу поменять звуки в игре:
меняю звуки на свои в положеном формате ogg
заменяю запускаю но игра вылетае
как это исправить?
может это из-за версии игры
она 1.0001
свои файлы переименовываю в названия тех которые хочу заменить
Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.