D0lf, по-другому нельзя. Только если распакуешь игру и изменишь в файле по-моему treasures_escape того кто выдает этот квест или ваще куда хочешь можешь ее засунуть, в любой тайник 100%!
Труп Генерала не исчезает с 10 патчем и фиксом флешки который кидается в gamedata в папку с игрой.
И вообще не парьтесь, а скиньте фикс. Он копейки весит! И будет вам счастье каждому даром!
Я даже для себя сам фикс замутил, добавил еще оригинальные названия оружия. Это + 10ка работает суперски!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Флэшки для Новикова на болотах:1)Даёт Суслов торговец Чн за помощь человеку на вышке2)За разгром Ренегатов тоже Суслов3)кординаты тайника у Шустрова сидит в доме Лебедева по мойму рюкзак мертвеца или типа того за 800
Флэшки для Фургона на базе нетралов(Кордон):1)У командира на Атп 2)у торговца тойже базы путь на болота както так3) должен предложить бродяга Спасти его по квесту Волка в деревне
Флэшки для Яра свободовского техника в Тёмной долине:1)У Ганжи Бармена Кординаты скинит тайника
2)У Ашота торговца тожескинит за деньги 3)за помощь свободе с разгромом наёмников(с полным) даёт Чехов(командир "свободы")
Флэшки для долговца в агропроме:1)Даёт кординаты Тайника торговец 2)даёт кординаты тайника Звягинцев (с кем играете на стельбу помечен как важный тип)3) Даёт отшельник на агропроме у нейтралов возле двух цистерн колодец там за выполнения своего задания
Флешки для нейтралов на агропроме Даёт крылов(командир долга тайника кординаты за деньги
Пока всё Флэшки для бандитов одна в подвале на барахолке другие по тайникам у васяна (квестовый) дигир
Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
даааааааааааа херово с флэшками для сталкеров получилось, я сначала думал что это я что-то не так делаю, раза три проходил и каждый раз Бродяга не давал никаких наводок. недавно купил коллекционное издание а там все также оставили! начинаешь вести диалог с Бродягой " есть для меня что-нибудь" а он "да нет ничего интересного". я конечно все понимаю ошибки все совершают, но неужели ни водном из патчей нельзя было такую мелочь исправить, это че за идиотизм ***?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:52 GMT3 час.
НИИ "Агропром"
Громов Выдает:
1. FLASH c "I" О Балансировке автоматики Пулемёта
2. FLASH c "I" O Дульном тормозе Пулемёта
3. FLASH c "I" O Модификации газоотвода Пулемёта
Митяй (Долг) - Тайник за 5000 Рублей - предмет пункта 1.
Майор Зягинцев (Долг) - Тайник за 4000 Рублей - предмет пункта 2.
Отшельник (Одиночка) - Вернуть КПК Сталкера - Неудачника - предмет пункта 3.
Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
------------------------------------------------------------- Новиков (Чистое Небо)
1. Флэш-ка о Сверхлегких Кевлавровых бронежилетах - 1000р
2. Флэш-ка о модификации ствола Пистолетов-пулеметов - 1125р
3. Флэш-ка о Дульном тормозе Пистолетов-пулеметов - 1125р
1. Помощь форпосту в Начале игры перед выбросом.
2. Получить превосходство над Болотами
3. Шустрый - нычка за 800р
--------------------------------------------------------------
Фургон (Одиночки на Кордоне)
1. Флэш-ка об Электронной стабилизации Дробовиков - 750р
2. Флэш-ка о балансировке АКМ-74/2У - 1355р
3. Флэш-ка о помповых механизмах дробовиков - 750р
1. Бродяга (Новичок, по квесту у Волка), тайник за (неизвестно)р (Только в версии 1.5.08 и выше)
2. Убить Генерала на АТП (Только в версии 1.5.08 и выше)
3. Шилов, тайник за 1000р
--------------------------------------------------------------
Прозрачный (Бандиты)
1. Флэш-ка об усилении Бронежилета СЕВА - 12500р
2. Флэш-ка о замкнутой системе дыхания СЕВЫ - 9375р
3. Флэш-ка о системе защиты от Пси-Излучения - 12500р
1. В подвале у бандитов на Барахолке (По сюжету)
2. Зуб, тайник за 1500р
3. Зуб, тайник за 1500р
добавлено спустя 32 минут
Дядя Яр (Свобода)
1. Флэш-ка о стволах для Снайперских Винтовок - 12500р
2. Флэш-ка об электронной стабилизации Снайперских Винтовок - 9375р
3. Флэш-ка о Дульном Тромозе Снайперских Винтовок - 12500р
1. Ганжа. Ашот, тайник за 2000р
2. Уничтожить Наёмников На Холле Завода
3. Ганжа, Ашот, тайник за 2000р
--------------------------------------------------------------------
Громов (Долг)
1. Флэш-ка о балансировке автоматики Пулемета - 1125р
2. Флэш-ка о дульном тормозе пулемета - 1125р
3. Флэш-ка о модификации газоотвода пулемета - 1125р
1. Митяй, тайник за 5000р
2. Майор Зягинцев, тайник за 4000р
3. Отшельник, КПК сталкера-неудачника (НИИ "Агропром"(До затопления))
----------------------------------------------------------------------
Айдар (Одиночки на НИИ "Агропроме")
1. Флэш-ка о помповых механизмах для Боевых дробовиков - 1125р
2. Флэш-ка о дульном тормозе Черного Ястреба - 1125р
3. Флэш-ка о Модификации стволов Черного Ястреба - 1125р
1. Генерал Крылов, тайник за 900р
2. Васян (Одиночки), Боров, Зуб (Бандиты), тайник за 500р
3. Васян (Одиночки), Боров, Зуб (Бандиты), тайник за 500р
2. и 3. Флэш-ки (Васян, Зуб и Боров) Дают наводки на тайники на дульный тормоз и модификацию стволов пистолетов, скорее всего флэшки действуют и на Черного Ястреба... Я точно не помню.
-------------------------------------------------------------------------
Удачи тебе, Сталкер, в поисках Флэшек!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-05-2011 08:05 GMT3 час. Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
Рог99 флешка о брониках нужна механику бандитов.
А флешки для Громова нужно получать по наводке торговцев и других лиц )
Одну как я помню получаем в награду за выполнение квеста по нахождению кпк для сталкера отшельника с агропрома.
Привет всем!
Играю в Sigerous Mod.
На болотах получил с трупа Барона и еще какого-то ренеГАДа две флешки с данными, нужными для вскрытия тайников. Орлов с Сусловым дали награду за убийство Барона, но где искать эти тайники -не знаю.
По карте пошарил -вроде нет нигде.
Можь кто подстажет, плииз.
Я знаю что флешки для пулеметов нужны Долгу,для снайперок-Свободе,для костюмов с замкнутой системой дыхания-Бандитам,для куртки и ПП-Чистому Небу,остальное-Сталкерам.:ye)
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.