зоновский... выходит другой. Игры вобще совсем другие. К примеру люди икс 4: игра одна, а фильм совсем другой. Может рассказывают одно, а показывают по другому.
И еще: как называется твоя игра?
#i.v.a.n. : зоновский... выходит другой. Игры вобще совсем другие. К примеру люди икс 4: игра одна, а фильм совсем другой. Может рассказывают одно, а показывают по другому.
И еще: как называется твоя игра?
Нуу, я бы не стал делать подобные заявления.
И кстати: "Аватар" - это не аниме.
----------------------------------------------------------
Неожиданно хороший мультфильм, с неплохим сюжетом и неплохо проработанным миром.
Даже и не верится, что всё это "от создателей Гриффинов".
Даже и не верится, что всё это "от создателей Гриффинов".
OMG:lok5)
А так мульт супер! Сначала смотрел по 2х2 пару серий из книги огня мне понравилось. И когда на 2х2 устроили траур я сумел посмотреть пол мульта сидел весь день не отрываясь.
Начал смотреть аватара, когда на 2х2 был траур (какое-то у них странное представление о трауре=)). В целом неплохо, хотя фильм предназначен для 6-11 лет, я обычно такие не смотрю...
Не это не аниме, это то что называют американскийзакосподаниме.=)
И да продолжение будет вот ссылка Легенда о корре
Раньше(лет в 14 думал что это Американская хрень про корейских любителей тупых шуток,садизма скрытого под героизм(ну как в "суперкрошки"(блин ну и название)) и дебильного банального сюжета о спасении вселенной. Посмотрел недавно марафон аватара 3D[ня] благо делать было нечего,и понял что аниме пытается затронуть глубокие темы дружбы,любви,долга и т.д. и т.п.,хоть и разбавляется всё это немного мультяшными штампами.
Так что советую посмотреть не ради ознакомления, а ради положительных эмоций.
у фильма жутчайший подбор актеров и простые сюжетные вырезки из аниме.Выглядит жутко.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
решил недавно упоросться и посмотреть его всего от и до. и мульт оказался реально стоящим.
но хотелось бы увидеть его... "взрослую" версию, где люди воды бы разрезали врагов ледяными лезвиями на ломтики, а люди огня бы "устраивали Вьетнам" поселениям по-полной... ну и т.д.))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.