Я аж подпрыгнул и поломал стул от радости :ye)
Возненавижу себя -если не увидимся 8-(
Сестрёнка ,если чего ,телефон - прежний
зы:
Петруха ,Макс !!!
С прошедшими праздниками !,Всех всего ;-) !!!
:lok5)
ззы:
dm.dav23
мдя....мне 27 - пойду застрелюсь
3Gman
Застрели и меня заодно
Э-э-ээээ !!! А мне что тогда ? :sarcastic:
Пётр :-) дфатцать ...))) ,йа тебя прошу ))) ...не надо паники
отредактировал(а) Рыжий: 09-07-2010 23:27 GMT3 час.
Паника была вчера вечером, после первого рабочего дня. После летнего отдыха, в жару, восьмичасовой рабочий день был просто шоком. Хорошо, что он пришёлся на пятницу. Буду адаптироваться, всё-таки верстать сайты - то, чем я хотел заниматься.
:-G
Сегодня ничто не предвещало беды, был обычный солнечный день.
Но примерно в 14 00 по Московскому времени, мне сообщили (мои глаза) о приближении огромной чёрной тучи. Но сколько таких туч проходило, дождь сильный ветер...не в первой.
Так я думал пока туча не накрыла мой дом.
Сначала пошёл дождь, очень сильный дождь, через минут 10 поднялся очень сильный ветер. Но ничего не обычного не было. Но тут я просто обомлел, я видел как приближается стена дождя и как идёт волна ветра ломая и сгибая макушки деревьев. Распахнув не закрытое на щеколды окно в кухне, как газету, дождь начал заливать квартиру, через секунд 10 окно удалось закрыть, но тем временем в комнате распахнулась форточка, через которую в комнату врывался ураганный ветер с градом и дождём.
Через минуту всё было заперто и закрыто, а я уже устранял последствия тряпкой.
Но я забыл о самом главном, о тарелке стоящей на крыше. Учитывая её диаметр и плохое крепление к вентиляционной старой трубе из красного кирпича, она была обречена, либо упасть вместе с трубой либо просто улететь выдрав кусок кирпича.
Когда дождь и ветер утихли, я смог полностью оценить весь ущерб.
Тарелка лежала на крыше выдранная из трубы, но радовало, что её хоть не сдуло.
Антенны от телевизоров были загнуты или выдернуты с корнем, часть крыши сдуло, а десятки деревьев были вывернуты с корнем и повалены.
Это была маленькая катастрофа, которая впервые посетила моё поселение.
Надеюсь такого больше не повторится.
Сань ,
Погода ,в этом году ,бьёт все рекорды :-G ,
да и солнышко "опетнело "не на шутку :-( ,солнечная активность началась раньше "положеного" солнечного цикла (11 лет ).А как извесно - солнце напрямую влияет на всё ...
Будьте осторожны и берегите себя
У нас уже третий день льёт с переменным успехом. На улицах деревьев наломало прилично. В реках Дунай и Днестр вода на уровне "стихийного бедствия", короче весело. Gore
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Главное все живы, а остальное дело поправимое.
Leks Я во вторник в 0:30 сажусь на поезд. Т.е. 14-ого с утра приеду. Если что, пересечься можно 15. В асю кину сейчас номер моего мобильника, т.к. пока не имею представления о возможности связываться иначе, как через Портал. Интернет-то я в Москве найду, а вот пользоваться в каком-нибудь кафе асей не стану, на всякий пожарный. :-G
Сейчас 11:34 и на градуснике +48 градусов...сижу дома тут полегче, всего 32 градуса.
Думаю, что будет ещё жарче.
И кто говорил, что конец света далеко?
Gore Саш, +48 ??? Только не говори, что градусник в тени висит XDD Пальмы, верблюда и пирамиды у вас там еще не "выросли" ?))
Хоть я и не Маяковскей, но:
"Долой иностранных курортов засилье!!! Отдыхать едем в Брянск мы --- в Египет России!!!
:DDD
G3man Блин Ильдар, хорошо, что он висит на солнце :D ,но вот на данный момент там уже +50, а сейчас 12:10, значит температура может ещё смело вырасти на 5-10 градусов.
Дома же где то +33, да, залезть в холодильник что ли....
Живность, как бы заныкалась, птичек даже не слышно. Деревья, уже листья в трубочку сворачивают.
Написал круто), осталось море выкопать.
Чувствую будет ураган, слишком сильно уж жарит, а это бесследно не проходит.
отредактировал(а) Gore: 19-07-2010 21:31 GMT3 час.
хей хоу! *как всегда Трой появляется раз в пятилетку*
как вы тут поживаете?
у меня всё как всегда) в очередной раз успешно попытались выгнать из универа)) но это всё формальности, буду учиться дальше) shit happens)
а так в общем всё ок.
вопрос по существу: нет ли у кого часом инвайта на ? а то ресурс больно интересный, да и написать туда малость есть о чём
Ashy ВНЕЗАПНО 2012! Готовиться можно начинать уже сейчас. Доставать оружие, патроны, сигареты и консервы. А еще, пока не поздно, делать запасы питьевой воды в больших количествах.
Да, это не ошибка, не слух и не поздний вечерний пост с тэгом «юмор». Правительство США только что озвучило поправки в законодательство в сфере высоких технологий. Исходя из них, любой владелец iPhone или других смартфонов и телефонов на территории США имеет полное, закреплённое буквой закона право ставить на него джейлбрейк и стороннее программное обеспечение. Мало? «Анлок» теперь тоже узаконен.
Газета The Associated Press пишет, что поправки были внесены в федеральный закон и потому распространяются на все американские штаты. По ним отныне запрещается технически препятствовать доступу пользователя в программное ядро электронных девайсов или блокировать изменения в нём. Более того, пользователь любого телефона имеет право самостоятельно «отвязать» свою трубку от оператора и пользоваться ей в любой желаемой сотовой сети.
Нет, постойте, и это еще не всё. Теперь официально можно взламывать цифровую защиту видеоигр, DVD-дисков и электронного медиа, чтобы «расследовать и исправлять проблемы безопасности». Что-то подсказывает, что именно расследованием мало кто займётся. Но перед нами закон, товарищи...
Чем это грозит для Apple? Теперь компания не сможет отказать в технической поддержке в случае обнаружения следов джёлбрейка, Cydia и прочих вмешательств в суверенную iOS. Теперь можно «в ознакомительных целях» устанавливать программы не из App Store. Предустановленная «сидия»? Вряд ли, но никто больше не запретит.
Честно говоря, у автора не получается написать никакого вменяемого комментария к этой новости. Всё это происходит в США, стране, известной своими радикальными взглядами на защиту цифровых данных и разнообразных «копирайтов». Теперь comex может свободно публиковать свою программу для джейлбрейка iPhone 4. Еще вчера всё это казалось невозможным.
У меня постоянно исчезают :( Ashy
чудная новость XD Все как джейбрейкали свои айподы и айфоны так будут дальше + ещё и под защитой закона теперь, мда :sarcastic: