Когда добавляю в папку с игрой папку gamedatа (хочу сделать меньше износ оружия и.т.д) постоянно выкидывает при загрузке уровней.
стандартная геймдата тоже вырубает игру. когда полностью убираю папку все идет норм.
Как вылечить?
Стоит 2 патч.
Внимание, народ, зацените программу StalkerWorld! Весит 13 мб, архив из 2 частей. Релиз бета-версии! Специально для stalker-portal.ru!!! http://depositfiles.com/files/uzxch8tq3 http://depositfiles.com/files/uzxch8tq3
Работа над ней закончена не до конца! Но она полностью функционирует! Работают разделы:
Артефакты
Анекдоты(звуковые)
Локации(частично)
STALKER-2
Книги(несколько книг из серии STALKER)
Кто хочет поучаствовать в проекте и запечатлеть в нем свое имя, пишите в личку, ну, или на warlock_max@mail.ru!
Помощь нужна по подбору инфориации. Например, для составления кратких досье на ГГ и NPC, и списка секретов и пасхалок.
Пишите!
C уважением Max Warlock aka Vivisector.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Привет всем.У меня вот какой вопрос-скачал с сайта АМК ствол(М4А1) вставил его в мод STALKER-2.SU_MOD_ver_1.1,но в этом стволе есть один глюк-затвор с право,а гильзы вылетают с лева,так вот какие строки в конфиге ствола отвечают за направление вылета гильз,и если кто знает как исправиь этот же параметр у FN F 2000?За ранее спасибо.
ув. Порталовцы! вчера решил поставить SGM v.1.4 на ЗП. но появились проблемы: 1) Пропал Кардан, 2) Дверь на скадовск не открывается кнопкой F (приходится вышибать дверь дробовиком, чтоб войти) 3) Лоцман не уходит со мной на Янов при том, что игра сохраняется и деньги он берет. как устанить эти баги? Патч 2
добавлено спустя 2 минут
З.Ы. кардан появился, но пропала возможность спать :(
отредактировал(а) Макс Шухов: 02-08-2010 19:47 GMT3 час.
ZiK BlooDRaveN, я сильно сомневаюсь что полет гильзы можно настроить с помощью нескольких строчек в конфигах. Ну, правда не мне судить, но я выразил свою точку зрения - искоренять проблему надо в анимации.
Холод Писатель ну разве что если сделали для каждого ствола анимацию + нужны текстуры на гильзы + в референсе никак не сделать свободное оружие с гильзой...
добавлено спустя 2 минут
#Холод Писатель : ZiK BlooDRaveN, я сильно сомневаюсь что полет гильзы можно настроить с помощью нескольких строчек в конфигах.
дым можно, а гильзы нельзя?....
отредактировал(а) ZiK BlooDRaveN: 02-08-2010 22:33 GMT3 час. ...зона - это организм, порождённый иной формой...
Люди у меня одна проблема: научился создавать новые квесты, ну для квеста создал нового персонажа, квест получился всё вроде работает. Но проблема, метка на новом персонаже не ставится. Что делать? Если кто знает пожалуйста скажите!
Заранее спасибо.
P.S. Спавнил нового NPC через скрипт.
Спасибо большое а сам ты той утилитой пробывал паковать думаю нет,а я пробывал с архивом который делает та утилита игра даже не запускаеться сразу вылет
добавлено спустя 16 минут
а вот лог
* Detected CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz [GenuineIntel], F15/M4/S9, 3010.00 mhz, 107-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT
* CPU threads: 2
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.