Вот для чего и существуют уроки физики средней школы, которые желательно все же посещать.
Воздух - средство эвакуации (хоть и поганое) тепловой энергии от одной точки к другой. Для улучшения такой "транспортировки" и существуют вентиляторы. Задача состоит в том, что бы воздух отобрал у нагревательного элемента как можно больше энергии, а потом был отведен наружу и заменен новым, более холодным (наружным) потоком, т.е. постоянно циркулировал. Конвекция.
Cos
у меня открыта боковая крышка сверху на корпусе стоит 2 стакака с водой и со льдом 3 вентилятора (процессор видеокарта блок питания )
и я думаю один кулер который я куплю в понедельник тоже не поможет8-(
administrator152 ничего смешного,не у всех big tower,с десятком вентиляторов. СЛАВИК БЮРЭР наверно надо сменить кулер ЦПУ со штатного на более мощную модель,да пару вентиляторов в корпус.Ну и настройки в играх по-минимуму ставь.
Korpse ну на счёт кулера Цп он у меня просто рычит когда я его включаю хоть и штатный
а куда ещё клеры сабачить у меня только 1 доп место
минимальные настройки фУ как же с ними играть:-(
Пацаны Славик Бюрэр изобрел новую систему охлаждения! Да ну нафиг эти кулеры, вентили, водянки и.т.д. Давайте лучше заместо кулеров будем ставить стакан со льдом?:lol) это рельно температру снизит:lol) Korpse а при чем тут рамеры корпуса? Я ему говорил про один единственный вентилятор! Он должен влезть в любой корпус!) меня лед рассмешил:)
извините просто не смог сдержаться:-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
СЛАВИК БЮРЭР рычит или нет,нужно просто другой ставить,как правило,отдельно купленные кулеры на процессор эффективнее тех,что идут в комплекте с камнем.Насчет вентиляторов - сколько есть мест,столько и собачить,лишний пропеллер не помешает.Насчет настроек - либо играть с ними,либо можно добиться и повреждения железа,например видеокарты.Решать тебе. administrator152 я про лед и имел ввиду,каждый изыскивает свои способы и возможности.
сейчас жележо на комп дешевеет с каждым днём и к новому году думаю можно будет купить приличные процессор и видюху (хотя они и щас неплохие) ... и ещё подскажите какую роль выполняет оперативка ...хватит мне 2 гига:dry:
добавлено спустя 3 минут
administrator152 этот медот со льдом не я придумал а мой друг ... он назвал её -система охолождения Лаврика:-cool)
отредактировал(а) СЛАВИК БЮРЭР: 07-08-2010 20:00 GMT3 час.
СЛАВИК БЮРЭР К новому годы цены вроде наоборот повышаются. Оперативка- это оперативное запоминающее уст-во. Это временная память, т.е. Временно хранит все открытые приложения, буфер обменна и.т.д.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
СЛАВИК БЮРЭР различия могут быть в чипсете,в количестве слотов под оперативную память,в количестве разъемов SATA,в количестве слотов PCI и PCI-E,в конце концов под разные камни могут быть под AMD или Intel.Много параметров.
Люди...помогите.
у меня клавиатура(A4tech KBS-21) после выключения и включения компа перестала опознаваться системой, даже из диспетчера устройств куда то исчезли её драйвера(
кто знает в чем проблема, помогите разобраться в чем дело,плиз)
maximusgta,
ASUS P6T, Core i7 920, корпус - кому что. Мне так CoolerMaster CosmosS понравился, но дороговат.
Блок питания рекомендую не забыть, ватт так 750-800.
Оперативки, кстати, в такой конфиге может быть 3, 6 или 12Гб, для работы в трёхканалке, само собой.
G3man,
и одноканальный режим со всеми вытекающими. Никто не говорил, что это не будет работать. Другое дело - раз есть трёхканальный режим, то грех не заюзать.
привет это снова я ...ну купил я 2 девяти сантиметровых кулеров ... один подвесил чтоб дул на видюху другой на ЦП ща думаю что лучше купить 4х ядернуй процессор или видюху новую что посоветуете :-G
СЛАВИК БЮРЭР думаю тебе следует по поводу покупки нового железа написать сюда
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=7673&d=150
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.