shoop , у посланника в задании Один Выстрел там два главных чела в Экзо и СПП . У того у которого нет оружия и он в зелёном костюме эколога есть красная карточк к Х8. ПУЗЫРb , нифига в карьере нет щепки если не купишь инфу у сыча
shoop , да S_E_R_G правильно те говорит. А когда возьмёшь у Ковальского задание тебя Кириллов переноправит на вышку и даст СВДм , но лучше возьми Гаусску ждёшь какое то время потом появляются наёмники главный с ГП37 . Ждёшь ещё чучуть появляются наёмники в костюмах эколога нужно убить того у которого нет оружия , когда он будет базарить с челом в Экзо и с ГП37. Убиваешь их и наёмники разбегаются спускаешься и берёшь карточку красную для Х8 у того который был без оружия и в зелёном костюме эколога завут его Сёрбин . Труп не исчезает.
добавлено спустя 1 минуту
orfeich ,S_E_R_G, ПУЗЫРb нет у меня Щепки пока не купил инфу у Сыча
отредактировал(а) Листопад: 04-08-2010 12:21 GMT3 час.
Проблема. Выполнил квесты пО вертолётам (проверить вертолёты Скат X. Пошёл на Юпитер. Добыл 6 разных документов. Как попасть в Припять? Общался с Азотом. Примерный диалог:
ГГ: у меня есть документы с Юпитера
Азот: да там фигня всякая административная....
Проводник говорит что надо порытся в Юпитере. Но я там все документы взял а толку нет. Кстати квест на путь в Припять так и не дали (прохожу 2 раз. в 1 разе давали)
Была сценка где ГГ говорил, что взял доказательства путивопровода. Но хэ толку 0
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
stalker BaHO А схему взял? Посмотри в начале темы карту "Юпитера" - все из тех добыл? i.v.a.n. правильно говорит - это тоже потом нужно будет, но потом! Сначала договорица про экспедицию, а потом собирать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
6 документов. Приказ. Тетрадный лист. Схема. Ещё 3 документа.
Зы неохота начинат ьигру сначала. Уже 61 квест выполнил, в карманее 200к. Супер броня и найдены все тайники стрелка и инструменты :/
stalker BaHO На я знаю 2 документа в административном здании (плюс ещё там какаято ещё книжка на верхнем этаже, после взятия которой приходят "синие"). Потом Почти в начале здания цеха (там где очередное "видео" происходит). Потом бежать к месту где упал вертолёт (там вроде ещё какойто документ бывает), потом в ремонтный цех и в здание на улице, где ещё чтото про путепровод.. Ну либо ты чтото не доделал, либо глюкнула
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня было видео где гг говорил о том что нашёл доказательства тунеля. Синие приходили) Говорю же я практически все квесты в игре прошёл (Оазис нашёл и тд..) Юпитер весь облазил
лан заново начну :/
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.