Ну в реале я сначала думаю а потом говорю, а в интернете че думаю то и пишу но при этом долго думаю как это написать. Еще бы маты разрешили, было бы вообще лирично. :D
В реальности я тоже порчу людям нервы, даже наверное больше, чем здесь - тут вообще-то довольно тихо, без матершины и мордобоя. Просто моя вредная привычка называть дерьмо дерьмом, а молчать в тряпочку не приучен. Уж извините:-G:-G:-G...
"Как и в реале" - просто невозможно. В реальной жизни тебя могут оценивать по-многим качествам, в интернете - совсем по-другому. В интернете-же, ты просто общаешься на, интересующие тебя, темы. Соответственно, мнение о тебе складывается не совсем правильное, или не полное.
Тут я спокойней...гораздо, от реальности далеко...в реальности я конечно тоже абсолютно спокоен, но через каждое слово мат, а сейчас уже совсем по этой теме скатился...вот так. Ещё "в реале" я не особо разговорчив, а тут могу на полную катушку высказать свои мысли и etc.
Раньше пытался выпендриваться, причем и там и там...как-то кардинально голова переключилась(может потому что набивать её начал...) и перестал выпендриваться - теперь смешно над теми кто хочет по каким то дуростям повысить своё ЧСВ, как говорится это наркотик доступный каждому. Меня сейчас друзья частенько стали подкалывать при девушках и etc, а мне пофиг если честно...это так смотрится конечно...Главное отличать друга от знакомого...
А в интернете я считаю что выпендриваться пытаются те у кого нет нормальной жизни и хороших друзей, его никто не поддерживает а все только подкалывают и гнобят, вот и пытается слить всю свою злобу на "нубов" и "ламеров". Таких довольно часто вижу в SAMP'е, по скайпу просто так по приколу базарю, понты дикие конечно гнут - что и боксом они там занимаются и etc, мне пофиг чем он там занимается, сидя на кухне и у меня 5 разряд по рукопашке))
Надо проще жить, сейчас мир не похож совсем на тот что был раньше, раньше не было всяких компьютеров/асек и etc, и люди жили весело и счастливо, а сейчас боятся лишнее слово сказать чтобы над ними не поржали, или там не причесаться - подобно смерти...дебилизм абсолютный.
А в интернете я считаю что выпендриваться пытаются те у кого нет нормальной жизни и хороших друзей, его никто не поддерживает а все только подкалывают и гнобят, вот и пытается слить всю свою злобу на "нубов" и "ламеров". Таких довольно часто вижу в SAMP'е, по скайпу просто так по приколу базарю, понты дикие конечно гнут - что и боксом они там занимаются и etc, мне пофиг чем он там занимается, сидя на кухне и у меня 5 разряд по рукопашке))
В яблочко!А то и гляди в 13 лет в спецназе ВДВ служили,воевали=) Надо быть ближе к народу,себя показать такого,какой ты есть.А всякие левые рассказы школьников,хотящих выпендриться,что в спецназе ВДВ служили - смешно же.=)
P.S.Ну я вроде как по теме высказался,так что это не оффтоп.=)
Хм.. я считаю, что везде одинаковый) Да и ни кто мне не говорил, что в нете я такой то, а в реале другой то) Никогда ничего не приукрашиваю.. и всегда являюсь самим собой, нравится это окружающим или нет)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
В общем и целом, » Как и в реале.
Слава Богу, в реальной жизни всё не так плохо, чтоб тут корчить из себя нечто выдающееся и мегазначимое посредством лжи и самоутверждения. Какой есть, такой есть :)
В интернете, как и в жизни нельзя. Это просто невозможно, ибо каждый из вас и я в том числе в интернете носим маску. Интернет это просто способ общения.
а я бы добавил еще один вариант. но уважаемый кельтосский сталкИр не признает варианта "другое" к сожалению... так вот.
я веду себя в интернете одним способом, а в реале стараюсь подражать себе из интернета. как ни как, общение в интернете помогло мне выйти из положения "омега" в школе, и не попасть туда снова в институте.
XABAR, оу, ну играть с Синычем можно очень долго (: //прекратил оффтоп
Теперь по теме: в интернете у меня есть время завернуть фразу как-нибудь по-интересному а вот IRL приходится извращаться поменьше.
Что касаемо "поведения" - проецирую из реальной жизни сюда. То есть спокойно, иногда с сарказмом.
Граммар как бы намекает, что товарищ Cиноби написал без ошибок и опечаток.
Слово существительное мужского рода. В русском языке слово «интернет» склоняется, если употребляется как самостоятельное слово, но не склоняется в составе сложных слов типа: «интернет-кафе».
сие- часть предложения, которое вкратце описывает правила "этих ваших интернетов" .
по желанию- полный вариант фразы найдешь сам.
ах да, агрессивно-настроенных филологов никто не уважает.
Моя психология в сети это постоянный спор и разумный конфликт. С помощью этих методов я больше узнаю о людях. Мне нравится общаться со всеми независимо от пола и возраста.
добавлено спустя 1 минуту
:ye)Синоби я не филолог я добрый.
отредактировал(а) XABAR: 28-02-2011 15:38 GMT3 час. Хабар он и в Африке Хабар!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.