IseLenn Хм, согласен. Долго от туда не мог выбраться, когда играл в первый раз, так как было очень мало патронов и почти не было аптечек. Да ещё и ходил по-кругу.
для меня самое опасное место было КБО юбилейный и ниже Лаборатория Х8.В КБО толпа фанатиков и им на помощь пришол кровосос.Ниже тушканы,снорки,бюреры,теслы.
#Deхter : IseLenn Хм, согласен. Долго от туда не мог выбраться, когда играл в первый раз, так как было очень мало патронов и почти не было аптечек. Да ещё и ходил по-кругу.
Прям как я )) ;-)
#Череп Долговец :
Опасное место это Припять. Потомучто там фанатиков много, да и мутантов там хватает.
Да ну,в Припяти интересно побродить по местам,пособирать артефакты,но там не так опасно,хотя на Затоне и Окресностях юпитера,ещё безопаснее,ну вот,вообще не очень сложно,получается :sarcastic:
Lamergy незнаю, для меня это место сложным не оказалось
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Путепровод 1 и место где надо сталкеров от кабанов защищать во время замеров. Самому там не опасно, а вот всем жизни сохранить очень тяжко. Ну и X-8 тоже. Первый раз играл - долго плутал, не мог все доки собрать.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Путепровод - самое опасное место в игре . Собрал команду из Вано , бывшего монолитовца , Зулуса , военного (у ученых сидел) - так из них выжили только вояка и монолитовец
Самые опасные места это:
Дорога к Припяти
много снорков, монолита и зомби
Логово снорков
темнота и вылазят со всех сторон
Логово кровососов
если вдруг задел их то тебе придётся туго
первый раз когда проходил задел и потратив все патроны добивал их ножом
Убить Химеру
очень живучая тварь, прыгает, много наносит и при этом всё это в темноте
X-8
одно из самых опасных мест, убил там примерно 5-6 бюреров
Припять
много мутантов и фанатиков
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Ну тут смотря на каком уровне сложности играть, на мастере и ветеране там реально туго
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Зов Припяти сам по себе лёгкий по прохождению, лично меня в Путепроводе затруднили снайперы Монолита и снорки, если бы не ночное виденье в моём костюме то мне бы было бы очень туго.
Я считаю это одним из самых опасных мест
S_E_R_G
Я их просто всегда убивал, первый раз разозлился и мстил за группу, а в остальные разы убивал что бы снайперку забрать.
Deyn
Эмм...ну не знаю тогда, их в Припяти много и это факт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.