Keltosskij S.T.A.L.K.E.R не верится что ты в 3 читал это...
А я начала читать в 5, почти 6. первой книгой была сказка про маленького жирафа, который искал маму:)
а) когда точно не помню, (4-5-6?)
но помню что меня застовляли, до слёз доходило,
и как я сейчас благодарен за это...
б) Корабли Мира (это точно помню; у меня до сих пор эта книга осталась)
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
а)4 года.
б)Хоть и в таком возрасте научился читать,но ни одной книги в детском возрасте не прочитал.Если говорить про самую первую,то я прочитал до конца (не знаю точного жанра,но по-моему это боевик) "Дембель против ментов"в 12 лет.
Первая книга - рассказ братьев Стругацких "Глубокий поиск" из сборника "Шесть спичек". А дальше остальные рассказы и повесть "Извне" из этого же сборника.:-cool)
До сих пор никак не подступлюсь к трилогии В. Яна! Уважаю)))
...На самом деле всё не так, как в действительности...
1) В 7 лет
2) "Обратный отсчет" Вячеслав Шалыгин (Сознательно прочел)
а первая наверно "Азбука"
отредактировал(а) BRAMER: 09-08-2010 19:45 GMT3 час. Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
1.читать когда научился точно не помню
2.но из первых книг припоминаю читал в 6 лет "Дядю Фёдора"
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
а) в 5 лет
б) книга какого-то писателя про "Попугайчика Кешу", но она была слишком короткая. Первая большая книга которую я прочитал в возрасте 7 лет была "Молли Мун и Волшебная Книга Гипноза". О да, о да.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.