Есть.Правда не у меня,а у сестры.Но тоже пользуюсь)
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Вот такой у меня:
Asus G1S
Дисплей:
Широкоформатная матрица TFT с диагональю 15”, разрешением WXGA+ (1440x900), технологии ASUS Color Shine и ASUS Splendid; служебный дисплей Direct messenger, 128x32 (OLED)
Процессор:
Intel® Core™ 2 Duo серий T7000
Оперативная память:
2Gb
Графическая система:
Дискретная графика NVIDIA® GeForce™ 8600M GT, 256MB GDDR3 с технологией TurboCache™ до 512МБ, поддержка DirectX10 и аппаратного декодирования
Жесткий диск:
250Gb
Этот ноут я приобрел полтора года назад за 800 Евро. И хотя он считается игровым, почти ни одна из новых игр не идет на этом компе. Худо-бедно идет Зов Припяти на минималке и Assassins Creed.
Но ноут не должен быть мощный как дом PC иначе заряда батареи не хватит .
Ну вообще то это мой единственный комп, так что он всегда включен в сеть, и никаких проблем.
#alex-savich :
Этот ноут я приобрел полтора года назад за 800 Евро. И хотя он считается игровым, почти ни одна из новых игр не идет на этом компе. Худо-бедно идет Зов Припяти на минималке и Assassins Creed.
Но ноут не должен быть мощный как дом PC иначе заряда батареи не хватит .
Ну вообще то это мой единственный комп, так что он всегда включен в сеть, и никаких проблем.
Ну дак название "игровой"- это так. А ты заметь ,что все новые игры не заточины под интегрированные и мобильные видеокарты. ( точнее говоря производитель не гарантирует ,что игра пойдёт на ноутбуке и если встроенная видеокарта.
Ноут это прежде всего для работы и добычи информации.(ну это ты сам знаешь)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
А у меня только ноут.:-) acer5620z. И я хочу себе нормальный комп потому-что новые игры он неахотно тянет. (зато сталкер просто летает). Ну а сталкер2 он у меня сто пудняк не потянет. Но к 2012 уже будет нормальный комп.:-)
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
У меня есть ноут бук ACER Emachines E732ZG.Нормальный мощный Ноут кто хочет себе ноутбук советую покупать эту модэль )))) ну это уже ваш выбор )))):-cool):-cool)
Да по-любому у кого-то он,да есть!Он не может не есть!;-)
По теме:нет,за отсутствием его целесообразности в данный промежуток времени.Поступлю в университет,тогда и приобрету...
С недавнего времени есть.ASUS (не знаю какая модель,но из новых,примерно за 30000р.в магазине такуя модель продаётся) Хорошая вещь ноутбук,особенно для меня начинающего писателя.Кинчик посмотреть,написать пару строчек в Ворде,в интернете посидеть и музычку послушать - весьма удобно,и не надо сидеть перед настольным ПК.
У меня Rover D-790. Не смотрите на меня, как на идиота. ЭТО ВЕЩЬ! Тяжелая, габаритная, зато по мощности многие стационары уделывает. Продукцией этой компании уже два года пользуюсь и минимум претензий.
Ноут есть и на данный момент это моя основная рабочая машина :) Очень удобно и, главное, бесшумно работает. В университете только на нём и сидел (лабораторные работы, оба диплома, презентации и прочее - всё на нём клепал). Также очень выручало наличие Wi-Fi адаптера, когда интернета дома не было, брал ноутбук в универ, там сеть халявная. Покупал давно, конфигурация соответствующая:
Acer Extensa 5220 15.4" LCD, Intel Celeron 550 (2 GHz), Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100, 1 GB DDR2, 80 GB HDD, DVD-Super Multi DL
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.