erlik
Кстати, необязательно повторно определять объект, можно просто передать его - oCBox:set_fastcall( BoxEmpty, oCBox), и принимать функция будет BoxEmpty(oCBox). Точнее он и так передаётся.
Здорово, у меня такой вопрос, что нужно сделать чтоб какое нить текстовое сообщение озвучивалось, например когда проходишь железодорожную насыпь на кордоне и приходит звуковое сообщение от Сидора.
что нужно сделать чтоб какое нить текстовое сообщение озвучивалось, например когда проходишь железодорожную насыпь
Рестриктор и функция активации нужного звукового файла. На вход в зону - активация функции. На выход - либо отправляем рестриктор в nil - дабы файл повторно не звучал, либо - если повтор нужен - переключаем рестриктор на идловое состояние - тогда при повторном входе в зону озвучка снова сработает.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Всем доброго времени суток. У меня есть такой вопрос: Как сделать два одинаковых прицела разной кратности например к АК74 или к М16. Хотелось бы иметь в рюкзаке сменный прицел на разную дистанцию. ТЧ 1.0004 SIMBION
Понятно, спасибо. Ещё вопрос, что надо сделать чтоб в костюмах где неотображается лицо Меченого оно отображалось например в бандитских плащах, и т.д. (если этот вопрос не по теме - подскажите где его можно задать)
АнархОПанк а куда именно вставлять, при открытии модели блокнотом там какойто непонятный язык или что-то вроде этого. Ничё не разберёшь, где что за строка и за что она отвечает.
отредактировал(а) xxx5: 10-08-2010 15:33 GMT3 час.
Darien Fx
Да не,ПРосто у НПсов отображается сигареты,как хлеб!=)
Ну я уже всё исправил просто нашё л координаты в итемс.лтх и всё уже норм!=)
Но всё равно спс!:-)
добавлено спустя 6 минут
Вот ,что я хотел!:-)
отредактировал(а) FLIKER: 10-08-2010 20:22 GMT3 час.
народ помогите мне скажите как вырезанных монстров поставить чтобы они спаунились через( se_respawn) как их восстановить я знаю а как чтобы они сапунились допустим каждые 2 часа. ответ в личку)
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Кто небудь,раскажите пожалуйста по добавлению оружия или брони в ассортимент торговцу!Вот например Сид!:-)
sidr_buy.ltx - это что?
sidr_supl.ltx - это что?
sidr_trade.ltx - это что?
Я искал в инете не чё не нашёл)
VITOSSSSS Адрес: Диск игры:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\твоё оружие
строки hit_power = 12.58
hit_impulse = 1200 поставишь как тут будет хуже пушки
FLIKER Не за что
отредактировал(а) VVV32768: 11-08-2010 11:46 GMT3 час. GHOST
Подскажите пожалуйста, как можно разделить скрипт se_respawn? Сейчас объясню... Я хочу, что бы монстры спавнились по своему времени, а люди по своему. Я где то видел такой мод..... Но не скачал... :dry:
Если кто нибудь сможет подсказать как это сделать, ну или же знает ссылку на этот мод случайно, буду благодарен.