Обратился в службу поддержки. Предъявляли все действия, которыые уже делал. Кто нить подскажет, если ставить на видюху старые драйвера, нужно ли удалять новые. Как сделать? windows 7.Пишите в личку, буду очень обязан по москве и тульской области
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
maximusgta
Попробуй чтобы сначала не удалить, хотя скорее всего напишет, что у тебя более новая версия, но попробовать стоит. Если уж не получается, то удаляй
S_E_R_G Ты хочешь сказать, что сверху обновлённой версии ставить установочный диск? Извините за может быть не корректные вопросы, но спросить больше не у кого, можете тогда меня послать, я не обижусь, комп. в институте научили включать и выключать, а остальное методом тыка.
На войне я бы вас не бросил.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Служба поддержки больше ничего не предложило
Я так понимаю, что вторую такую видюху ставль, мать меняю, оперативку до 8 гигов ставлю и играю в тетрис и дай бог в марио. Где мой сталкер, когда я 7 лет мечтал о полной графике:?
Да, кстати у меня не устанавливается gta 4,мож какие совпадения
отредактировал(а) maximusgta: 10-08-2010 22:11 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Люди кто знает скажите пожалуйста почему у меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual,Core Processor 4000+, 2.11 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ,и на любой винде ХР вот такая хрень что на ЧН что на ЗП
toplevel Игра лицуха? Патч стоит? (Стандартные вопросы:-)). Хрень какая-то по экрану ползает:prankster: Обнови драйвера на видеокарту, а также посмотри температуру видяхи и проца.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152 ну короче у меня на ЧН и на ЗП на windows XP пол экрана смывается половина нормально а на WINDOWS 7 И VISTA все норм идет незнаеш почему?
administrator152, кстати вот ты всегда говоришь "лицуха, пиратка?" "патч стоит последний?" а смысл? они на комп не влияют еслу у человека такой ком не лицуха, не патч не помогут...только если правда проблемы с видеокартой)
Lamergy В основном проблемы в пиратке. Там глюков море. Нет ну есть конечно и нормальные пиратки. Ну и патчи исправляют почти все глюки в игре! toplevel Видеокарта у тебя какая? И винда какая? (лицуха или пиратка)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
toplevel,вообще хоть напиши что у тебя за видюха для ясности, от ОС не чего не зависит....
Хотя может ты Экспишку без чего-то утановил,а виста и вин 7 были нормальные :-G
toplevel, дааа....всё норма я у меня в деревни такой же комп АМД атхол 3000+, 1 гиг озу, джифорс 7300 на 256 мб и играю на среднем разрешении в ЗП...а тебя не знаю что такое...:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.