Кто-нибудь смог запустить ME2 на одноядерном компе?
Я поставил патч до 1,02 на репак от механиков, но запускать новую игру так и отказывается((
Может есть какое-нить шаманство чтобы запустить игру на одноядернике?
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Bertryger
Копипаста с игромании.ру летит к тебе на помощь. >3
Вариант №1:
Этап №1:
Скачать неоф. фикс, который заменяет только видеовставки во время загрузки миссий на картинку (скриншот);
- Вместо экранов загрузки будет просто картинка из заменяемого ролика;
- На всякий случай обязательно сделайте копии заменяемых файлов, находящихся по пути: Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies;
- Заменить в папке Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies часть; загрузочных экранов на те, которые предложены в неоф. фиксе;
- Заменять все загрузочные вставки не имеет смысла, т.к. некоторые из них отлично работают, а другие наоборот виснут;
- Заменить стоит следующие загрузочные вставки:
- Скачать неоф. фикс (штука от другой игры, но работает и тут);
- Файлы "закинуть" в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах.
Вариант №2:
- Запускать игру с параметром "-nomoviestartup". Для чего следует зайти в папку Binaries и создать ярлык для .exe файла MassEffect2.
- В свойствах дописать -nomoviestartup.
- Должно выглядеть таким образом "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
- Как вариант проходит, фризы пропали все, как и часть роликов вместе с ними (прилеты/отлеты; прыжки через Ретранслятор, ну и некоторые ролики из игры)
Побочное действие при такой загрузке - вырубается звук (фон и музыка) при посещении планет, появляется черный экран вместо изображения при приземлении на Цитадель, сюжетная миссия *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF) вобще не загрузится и не запуститься, а зависнет с черным экраном.
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Нужна помощь.есть у меня диск со сборником Wolfenstein.На XP всегда ставился и игралось нормально.Сейчас стоит Windows 7(32bit).Игра нормально устанавливается.Включается.Но сразу выкидывает-винда прекращает работу программы.
Нужна помощь! В играх Алёша Попович и Тугарин Змей и Добрыня Никитич и Змей Горыныч для воспроизведения в игре видеовставок требуется Intel Indeo 5.06. Я его ставлю на установку, но система пишет, что у меня более новая версия есть. Ну, я, следовательно, прекращаю установку - раз есть новая версия, то старая не нужна. Но в игре то видео не воспроизводится! Что мне нужно сделать, чтоб видео воспроизводилось? Неужто ставить старую версию Indeo???
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
pulimetm60e3 Скачай версию от 1С. Помню как я с этой игрой геморроем мучился:sarcastic: Долго не мог запустить, но после долгих мучений все же запустил и игра ни разу не вылетела даже!)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Незнаю, по адресу я или нет... Вопрос: есть ли редактор уровней для игры 7,62 (и мародер), или туторы как это делать? Дайте пожалуйста ссылку, а то везде все сообщения старые, кто говорит нету редактора, кто говорит что с ним работать трудно. В общем ничего не понятно.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати может у кого нибудь есть плагин 3D Max для экспорта моделелей в 7,62 а то единственный который я нашел сделан для какогото 5.1 Макса и к моему седьмому не подходит.
отредактировал(а) blackraven6: 19-08-2010 15:03 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Такой вопрос. Скачал игру 'Split Second', установил, всё норм игралось дней пять, а потом после попытки запуска вылазает вот это:
При нажатии "далее", получается вот:
Пробовал переустановить, не катит, удалял сохранения, тоже не то. Чё мне делать? Покупать не охота, а поиграть хочется.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Купил пиратку в день релиза.Стояла ось XP.Была ошибка с текстом обновил дрова,зароботало.
На днях купил лицуху.Сейчас у меня 7стоит.Всё установил, обновил игру и опять проблемы с текстом.Обновил дрова,но непомогло!
пожалуйста помогите.
:sarcastic: Трейнер - специальная программа с набором функций, горячих клавиш для активации.
При этом трейнеры меняют данные в памяти, тем самым приводя нас к нужному результату - увеличение количества жизни, числа боеприпасов и т.д.
А скачать трейнеры можешь вот тута!
Люди
как в God of War 1 пройти к ожерелью Геры
Там 2 камня недвижных вверху и внизу , вверхним я розобрался а че делать с нижним? Там долженстоять послдняя часть пазла но она не туда не войдет
Если можете напишите в ЛС
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.