После всего услышанного, я говорю, А ВЫ видели чтоб были моды(сюжетные) чтоб там не было принеси, отнеси и т.д. тупо радуемся новыми локами с тупыми квестами, которые помогают осмотреться!
И только куча тупых квестов и будет супер нереальный сюжет, в который могут вникнуть только разрабы!
Я играл в воостановление старого сюжета, вот в этом моде как раз все к месту-ничего лишнего, а побег из тюрьмы квест-шедевр.
Кстати там первый квест такой же что и в Лост Альфе!
парни помогите плиз с переводом в самом 1м посту про локацию Factory
Desolated Factory (remade SoC yantar map) (needed for the x16 lab, because with the underground tunnels they perfectly fit to each... also this means the x16lab and this factory map will be placed somewhere else on the global zone map... somewhere north) (completed)
отредактировал(а) Rat_Revenant: 13-08-2010 23:01 GMT3 час. Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Desolated Factory (remade SoC yantar map) (needed for the x16 lab, because with the underground tunnels they perfectly fit to each... also this means the x16lab and this factory map will be placed somewhere else on the global zone map... somewhere north) (completed)
Опустошённая фабрика (переделка карты "Янтарь" Теней Чернобыля ) (нужна для лаборатории Х-16,потому что с подземными тунелями она отлично подходит (возможно перевод несколько иной!) ... также это означает что лаборатория х-16 и эта карта фабрики будет помещена где нибкдь н аглобальной карте Зоны... где нибудь на севере. (сделано (карта доделана))
переводил Jacj)
отредактировал(а) Jacjwrath: 14-08-2010 14:22 GMT3 час.
FLIKER
Хорошее видео, раньше не видел. Прямо пропитано оно атмосферой "того самого" о чем так долго мечтали модмейкеры. Дезодор & ко молодцы! Снимаю перед ними шляпу. :-cool)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Вроде как да не так. ;-) Раз восстановили - значит движок не приделах т.к разобрать двиг ещё НИКОМУ не удавалось. К тому же если бы они вскрыли двигло, то обязательно бы вернули блод марки.
Fantom2323, Выверт, Бладмарки дезовэйв восстановили, ПЫС им помогла только билдами вообще не помогала, движок вскрывается лёгким нажатием кнопки в дизассемблере. Такие дела.
Skyff, ну я точно не знаю, просто за всё, что Колгомор сделал для дезовейв его можно считать полноценным сотрудником команды :)
С трудом вериться. Годами этого НИКТО не мог сделать, а тут приходит великий дезодор и восстанавливает их? Что ж... если это так - я повешаюсь на своем носке :sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.