mg36 (не путать с mg42 времён второй мировой) был в релизной версии Дестера. Кажется он есть около барьера у кого то из свободовцев. У бармена должен быть ещё после выжигателя моска
Piter, если он выйдет, то я уверен, что ты не побрезгуеш его поставить)) ненадо провокационных высказываний. выйдет так выйдет, нет - ну так фаллос на него)
Rionname
С трудом в это верю. :dry: Смотрим на вещи грамотно: Там хоть на одном стволе была одна развертка текстуры - НЕТ. На арсеновских стволах не примитивные анимации? - ПРИМИТИВНЫЕ. (ежели не веришь, то скачай мод REanimation Project и сравни анимации в моде с анимациями арсена) А про "квадратные" это я к тому, что когда у ствола нормальный худ, то и бегать с ним приятно, а у арсена худ такой неприятный, что лучше уж побегать с палкой нежели с этим ужасным ХУДом.
:dry: ИМХО :dry:
отредактировал(а) Fantom2323: 18-08-2010 15:57 GMT3 час.
О да, забугорный мододел KingFriday сделал "супер" анимации. Извини, но это глупость. Я не понимаю, почему основная масса игроков играет с этой Реанимацией, но я, поиграв в него, удалил его сразу. Анимация там плохая. Да, плохая, как и практически все западные моды. В Арсенале анимация на порядок лучше.
Что же касается разверток, то они вполне нормальные, уж куда лучше ориг. GSC.
О да, забугорный мододел KingFriday сделал "супер" анимации
Кавычки над словом супер забыл убрать :sarcastic: Вот кто кто а он как раз постарался, видно сразу что человек делал их не спеша и делал с душою, т.к анимации перезарядки типа "тунц трунц тын дын" уже порядком поднадоели, гг как робот перезаряжает эту обойму без конца, никакой фантазии!!!
Я не понимаю, почему основная масса игроков играет с этой Реанимацией
И не поймешь, т.к ты фан Арсена, а я же сужу без каких либо привязаностей к той или иной сборке.
Что же касается разверток, то они вполне нормальные, уж куда лучше ориг. GSC
Ну да ну да, по 6 разверток на одно оружие - сама норма! :dry: GSC как раз сделали все правильно, ты спросишь почему? Да только потому чтобы элементарно НЕ ЗАСОРЯТЬ игру! И не надо мне заливать про то, что много разверток тратят меньше ресурсов игры, все это х**ня! В тех же самых солянках ты зайди в папку wapons и ты глаза свои протрешь до дыр, вся папка будет в буквальном смысле засрана текстурами!
Fantom2323
Вот понимаешь -ты придурок,ты не думаешь КАК и КОГДА делался арсенал.Вот смотри в то время НЕ было:нормального инструментария,нормальных туторов тоже не существовало еще,столы могли клепать от силы человека 4,нельзя было как сейчас нормально ковырять модели,Dester же делал мод на руках с нулевой привязкой без настройки эластичности(кто в теме,поймет о чем я),делал в 1 раз в отличии от того же KingFriday(Который кстати по началу да и сейчас, смотреть Lurk 1.1 поделывал редкостное УГ),большая часть анимации была "пробой пера" о чем он не однократно заявлял и обещал в будущем сделать лучше,и как видишь из видео для ЗП сделал лучше гораздо,да так что любой KingFiday позавидовал бы.О УВ развертках,вот ты знаешь сколько нужно времени что юбы переделать 1 развертку скажем на 1 ствол,а потом еще переложить всю текстуру,нет,вот и молчи в тряпочку.И кстати а что сделал ты,правильно, нихрена ты не сделал кроме как потырил кучу текстур затемнил,засветил,переложил, куски с место и выдаешь все это за свои МЕГА творения и после этого какого ты имеешь против человека который проделал такую огромную работу.
Да я знаю как бы. Вы что, здесь же SanekED всем запрявляет, всем рулит, надо же ему в ноги кланяться, и жопу целовать. Если ты думаешь, что я поступлю также - ты глубоко ошибаешься.
вот ты знаешь сколько нужно времени что юбы переделать 1 развертку скажем на 1 ствол,а потом еще переложить всю текстуру,нет,вот и молчи в тряпочку
Кому надо - тот сделает все граммотно за один раз и не будет скакать как блоха по яйцам. :dry:
И кстати а что сделал ты,правильно, нихрена ты не сделал кроме как потырил кучу текстур затемнил,засветил,переложил, куски с место и выдаешь все это за свои МЕГА творения
А ты у нас текстурщик ох*****ый? Ты мастер по оружию, дык какого черта ты лезешь туда где ты впринципе не силен? Я почему-то не заглядываю тебе в рот и не смотрю что ты там воротишь, нельзя сравнивать текстуры брони с текстурами оружия, т.к один не поймет одно, а другой не поймет другое. А на твое "мнение" мне глубоко с высокой колокольни, да я не рисую божественные текстуры, но я рисую те, которые заслуживают внимания. Всем нравяться - тебе не нравяться, ты не задумавылся почему? 1 вариант, ты ничерта не шаришь к костюмах. 2 вариант тебе просто нехрен делать и ты стебаешь всех направо налево.
и после этого какого ты имеешь против человека который проделал такую огромную работу
Я что то против него имею? Я где-то его оскорбил, унизил, а маестро? Я уважаю Dester,а только за то что он сделал эту работу, а вот сами анимации "тунц трунц тын дын" уже осточертели. Лучше сделать пару прекрасных стволов чем штамповать кучу, которая ничем не отличаеться от другого.
добавлено спустя 3 минут
Спор с тобой бесполезен, зная тебя и твой черный характер, мне с тобой даже говорить не о чем, каждый останется при своем и разойдется по своим делам. Если не хочешь - зеленей от злости в одиночестве.
отредактировал(а) Fantom2323: 18-08-2010 20:39 GMT3 час.
Fantom2323
Я тут ничем не заправляю,главный в данном разделе Ув.WebStriker вот ему,если так хочешь иди ноги целуй.
Кому надо
Ну раз тебе надо,сделай те кто работают с модельками понимают зачем нужно такое деление на части.
А ты у нас текстурщик ох*****ый
Ну раз тебе не нравится как я оцениваю твои работы,обратись к кому из известных текстурщиков сего портала,к примеру к Аексеичу или Rionname'у,может они скажут что ты такой пряма про.
1 вариант, ты ничерта не шаришь к костюмах. 2 вариант тебе просто нехрен делать и ты стебаешь всех направо налево.
Ну может я по твоему мнению не шарю в текстурах,мне на это класть,за то я хорошо разбираюсь в натуре людей и ижу какое ты ......
Я что то против него имею? Я где-то его оскорбил, унизил, а маестро?
Если ты не видишь в своих словах оскорбления,что же я могу тебе только по сочувствовать.
Я уважаю Dester,а только за то что он сделал эту работу, а вот сами анимации "тунц трунц тын дын" уже осточертели
А как ты себе представляешь анимацию оружия,ГГ аки папуас над радио должен колдовать над что ли.
P.S.Ув.Модераторы,дико извиняюсь за сей оффтоп,но сами поймите,не приятно когда тут такое пишут.
[Убегает за поп-корном]
Считаю нужным предупредить вас, ребята, о тяжёлых мешках с говном в виде бана.
И, стараясь вытащить тему, напоминаю вновь, что одно из тех благих дел, которые вы, нет, Вымогли бы совершить в этой теме - это сделать новые скрины, так как старые уже улетучились (всё-таки 2 года или больше прошло).
Руководство к действию не прилагается.
А ты у нас текстурщик ох*****ый? Ты мастер по оружию, дык какого черта ты лезешь туда где ты впринципе не силен?
Я вот, например, сильный текстурщик. [поправляет нимб] Конкретно я исправил большую часть текстурных дефектов арсенала (см. RC3 bump ), и я знаю о предмете больше тебя.
Так вот, для своего времени Арсенал - прорыв, даже год или два спустя все пользовались анимациями из него. Но тебе как эксперту виднее, что и как. Например тебе хорошо известно, что шедевры делаются сразу - раз и Аватар с многомиллионными сборами.
Люди скачал мод+ патч+фикс текстур+ фикс иконок .
Сначала на первый день игра работала. Сегодня захожу в игру выбивает на втором ролике ( КОГДА ИГРУ ЗАПУСКАЕШ ТАМ РЕКЛАМА ИДЕТ) . Так вот что там МОЖЕТ быть?
П.С. Зарание спасибо!