TheDoktor ну красавец просто мостр кул (недавно кстать метро прошёл) да и пуха норм только бы текстуру покруче
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
TheDoktor меня заинтересовало то, что недалее как через день после твоего рассказа про монстряку симбионщики выступили с такой же идеей =)
кто у кого?)
Cиноби
Ни кто ни у кого :ye). Не верно ставишь вопрос. Или хочешь справоцировать :st) ? Из Readme к Симбиону:
Добавлен 'библиотекарь' (by Scarabay)
Cиноби
и тут, и там, упоминалось изначально как личная наработка каждого
Artos ни когда не выдаёт чужие работы за свои :st), по этому и привёл цитату из readme.
а на счет провокаций, ты меня ни с кем не перепутал часом?
Нет не перепутал, просто последнее время стало модно обливать грязью Симбион и всё, что с ним связано, по этому и спросил. Надеюсь, что ты не из "тех". Если обидел, то :-beer)
отредактировал(а) surik74: 12-08-2010 15:00 GMT3 час. Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
surik74 ок, да вот только кто реадми читает? покажите мне таких.
и тут, и там, упоминалось изначально как личная наработка каждого.
там искать лень, а тут:
радиактив Вроде да, я его заместо излома поставил. По моему кульно получилось.
сложно подумать про что то другое, а?
а на счет провокаций, ты меня ни с кем не перепутал часом?
Cиноби
1. Очень странно, что обо мне ты во множественном числе ... (симбионщики выступили). Иль лень прочесть о том, кто занимается разработкой?
2. Собственно сама глупость постановки вопроса не подразумевает разумного ответа.
Один модмейкер-модельщик (Scarabay) пару месяцев назад портировал довольно интересную модель монстра из 'Метро2033' и выложил в интернет для остальных, то ... кто-то должен выстраиваться в очередь с идеей об использовании этой модели в каком-либо моде? Или тот, кто заявил об этом публично первее - получил эксклюзивное право перед остальными??? Глупость!
3. В отличии от TheDoktor'а, пропиарившего и ни словом не указавшим на источник, в Симбионе нигде кроме обязательного readme (с указанием первоисточника/авторства) и топике о изменениях/добавлениях на офф.сайте не было упомянуто про нововведение. И даже сейчас далеко не каждый играющий в мод может заметить где же этот монстр.
4. В отличии от TheDoktor'а, мною месяц назад были сделана необходимая адаптация к сборке, но пока это лежало и ждало ... Просьба того же TheDoktor'а в топике "Вопросы и Ответы" о помощи с этой моделью в части regdool'а напомнило о желательности действительно уточнить/доработать этот момент, для чего в рабочем порядке и была добавлена модель в публичный вариант сборки.
5. Если для тебя неважен первоисточник появления модели, не важно указано это иль нет в описании/реадми к моду, то ... какого хрена задаваться вопросом "кто у кого"? Можешь считать я взял у Д. иль он у А. - суть в том, что модель доступна любому из нас.
А пиарить ее в своем моде не поминая об источние или 'тихо' добавить с указанием автора - личностные качества отдельных личнстей. Не стОит только всех скопом марать в одной навозной куче ...
И так, что же тебя волнует и о чем все же вопрошаешь? Достаточно ли моих комментариев?
Artos товарищ, я лично вас не в чем не обвиняю.
я попытался показать тзе доктору, что не помешало бы рассказать откуда он взял эту идею, а вас привел в качестве авторов(по крайней мере я вкладывал в свой пост именно такой смысл)
если такого смысла не вышло, то чтож.....
все тонкости языка изучить- не один десяток лет нужен...
Cиноби
Я уже косвенно в топике "Вопросы и Ответы" дал понять TheDoktor'у о существовании автора и он там подтвердил не самостоятельность изготовления данной модели ...
Жаль конечно, что он так и не понял приоритетности указывать исходные материалы, а не пиарить чужими наработками свою поделку ...
Ну а ... все же перед тем как сказать, стОит побольше уделять именно КАК сказать, а то ненероком можно поменять местами и суть и смысл. Суть твоего вопроса свелась к тому, что "кто у кого сплагиатничал", примазав к плагиату всех 'симбионщиков' ... :-(
Жаль конечно, что он так и не понял приоритетности указывать исходные материалы, а не пиарить чужими наработками свою поделку ..
Вот когда выложу "работу над ошибками", тогда и напишу. Это во первых, во вторых нормальную рабочую модель библиотекаря мне дал АнархоПанк, где он её надыбал, понятия не имею. К тому же не все автора имеют привычку подписываться на своих работах (и я это уже говорил).
P.S. мне уже надоело что меня тыкают носом в то что я использую чужие наработки. Да использую, но за свои не выдаю, я так понимаю, того же библиотекаря в инет выложили не просто так, а что бы люди пользовались.
Cиноби
меня заинтересовало то, что недалее как через день после твоего рассказа про монстряку симбионщики выступили с такой же идеей =)
кто у кого?)
Да мне глубоко фиолетово что творится с Симбионом, кстати, вот это:
мною месяц назад были сделана необходимая адаптация к сборке, но пока это лежало и ждало
я бы лично поставил под сомнение, т.к. когда я обратился с вопросом по поводу бревноумираемости&P монстра, Artos сказал: "поиграйся с рандомом, авось поможет (кстати, не помогло.), т.е. он ещё с этой проблемой не сталкивался и лишь предположил что может помочь.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor
1. Как то фиолетово (даже тут попугайничаешь! :sarcastic:), что тебе надоело иль нет, но пока НЕ будешь упоминать авторство при публикации своих постов/поделок на базе чужих наработок - будешь получать пинки ... :sarcastic:
2. И заметь, НЕ я начал сейчас эту тему, но оказался 'замазаным' твоим дерьмом ...
3. Сомневаться твое право, но не перевирай слова! Цитирую из топика "Вопросы и Ответы" (#1307671):
TheDoktor: Заменил модель излома вот на это:
<скрин библиотекаря>
Но нарисовалась проблема, когда его убиваешь он падает как какой то манекен или чучело. Можно ли эту проблемку исправить? Если "да", то как?
Artos: В конфигах есть параметры ragdoll'a ...
Немаловажно иметь и соответствующие анимации для модели.
(предполагаю, ты возишься с библиотекарем от Scarabay?)
...
Поигравшись с параметрами ragdoll'a в конфиге излома - можно получить приемлемые варианты.
Можно сделать предположение/вывод о твоих способностях ковырять конфиги ... ежели ты даже название (ragdoll -> рандом) не выговариваешь ;-)
Artos мне совершенно не хочется ОПЯТЬ начинать с тобой перепалку, но...
1. где я переврал слова?
Поигравшись с параметрами ragdoll'a в конфиге излома - можно получить приемлемые варианты.
и
поиграйся с рандомом, авось поможет (кстати, не помогло.)
Мне больше делать нечего как лазать по топикам и искать дословно, передал своими словами.
2. ragdoll'а или рандома, какая разница? Или мне тоже придраться к "упоминить"
3.
Как то фиолетово, что тебе надоело иль нет, но пока НЕ будешь упоминить авторство при публикации постов/поделок на базе чужих наработок - будешь получать пинки ...
Пойди попинай авторов "О-сознания"&P
отредактировал(а) TheDoktor: 12-08-2010 20:09 GMT3 час.
TheDoktor
Авторы "О-сознания" к счастью (их и нас) на этом портале не появляются. А бегать по инету за каждой шавкой - не имею желания. Да собственно и без меня им немало досталось и еще достанется! ;-)
Ты себе подобную участь готовишь?
Не собираюсь далее с тобою муссировать различия между 'тупостью' и 'описками', вольным изложением с искажением смысла и цитированием.
Жаль, что приходится на одном портале сосуществовать и, как уже говорил выше - брызги твоего дерьма попадают не только на тебя ...
Господа, помнится вы уже выяснили все отношения. Просьба перевести дальнейшее обсуждение в ПМ. А лучше вообще прекратить, конструктивом здесь не пахнет.
GroSS Meister
Собственно никто уже и не собирается продолжать. Все всем ясно на текущий момент.
Но ... это к сожалению не исключает неких повторений в дальнейшем.
А конструктив в подобных флудах хотя бы в том, что все же меньше становиться тех, кто не обременяет себя оказывать уважение авторам используемых материалов, и ли хотя бы заставляет плагиатчиков задумываться ...
(на этом удаляюсь, дабы не нарушать покой и тишину в топике :-) )
TheDoktor мод, на радикал?:lok5)
я всегда как то думал, что радикал это хостинг картинок. если интересует хостинг файлов до 2 гигов обьемом обращайся в личку.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Чё то мне в голову пришло поискать свой мод через поисковик. Результат меня, мягко говоря, удивил. Нашёл 7(!) страниц. Только к трём из них я имею отношение - это здесь, на портале, на торренте и на сайте ferrari314. Одна ссыль нерабочая, а вот остальные две... Одна - копия с торрента, вторая... копия моего журнала здесь на СП. А что говорить? Сами смотрите: Копия торрента<<< Копия журнала<<<
P.S. работа над модом продолжается, оружие практически закончил, осталась торговля, партиклы, ну и ещё кое что по мелочи. Единственное, работаю по настроению, после работы ничего путного не получается, но бывает как засяду на всю ночь...
Пару скринов новых/старых стволов, естесно что не всех:-P:
Авторов моделей оружия перечислю в шапке мода.
- Ну я уже догадался.)) На АМК постоянно в теме "Добавление оружия" тебя вижу. Я тоже по оружию "угораю".
P.S. А по квестам... мы с тобой еще вернемся к этому разговору, попозже, если конечно у тебя желание к тому времени не пропадет. Я научился простые квесты писать. Т.ч. могу кое-чем помочь...
Молодец, что не бросаешь над модом работать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.