Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
"Вся жизнь игра и все мы в ней актеры" имхо, как играешь так и живешь, а значит говорит Кэп: "Надо что-то делать, чтобы жить хорошо". Вот стараюсь быть довольной....
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
нет, я не доволен своей жизнью. у меня есть "друзья-змеи", но из-за этого я не могу общаться с другими. я стал другим, пообщавшись в их кругу. каждый из них знает, что готов сбросить другого в "колодец", лишь бы стать лучше и заслужить авторитет. я не такой, как они, но я к сожалению не отрицаю, что не сделал бы другого, что и они...
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Мне кажется, если человек считает себя несчастным, это его "рук дело". У людей бывает такой настрой: все хорошее принимать, как должное, а все плохое смаковать и тщательно обдумывать, жалея себя. Если этот настрой поменять на противоположный - все плохое считать временным, а все хорошее вспоминать часто и отмечать все мелочи - человек будет постепенно становиться счастливее.
И еще, нужно помнить, что мир несправедлив, если получилось по-справедливости - считай, что тебе повезло. А если нет - то это норма, и нечего расстраиваться.
ДА! У меня доче семь месяцев скоро, нет постоянной работы. Но что поделать всё впереди. Жизнь даётся один раз в данном преображении, пользуйтесь!!!:-P:-P:-P:-):-):-) Я ЖИЗНьЮ ДАВОЛЯН!
#quar :
нет, я не доволен своей жизнью. у меня есть "друзья-змеи", но из-за этого я не могу общаться с другими. я стал другим, пообщавшись в их кругу. каждый из них знает, что готов сбросить другого в "колодец", лишь бы стать лучше и заслужить авторитет. я не такой, как они, но я к сожалению не отрицаю, что не сделал бы другого, что и они...
Плюсую !!!
Я лично не доволен т.к. нет возможности жить так , как хочеться в свои 15 лет .
Идеи типо "Яги" , сигарет и "бухла" не потдерживаю , хотя многие в моём возрасте уже "заражены" . План Далеса на лицо откровенно говаря . Да и к тому же у меня много знакомых кто употребляет эту дрянь мягко говаря , большая часть одноклассников . Да и к тому же они же мне мешают реализовать всё то , что я хочу . Я хочу немного : спокойствия , возможность делать так , как ты считаеш нужным и т.п.
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
i.v.a.n. че там портить то в 13 лет:sarcastic:! Я в свои 16 лет то толком еще и не понял смысл жизни, а ты уже её испортил:lol) Лично сам я всем доволен)
Доволен вполне) Надо ценить то, что есть, а то оно уйдет :D
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
свободовец-1994 Поддерживаю.Особенно когда встаёшь на рассвете,смотришь в чистое утреннее небо,и понимаешь,хоть это и мелочь,но жизнь чертовски прекрасна,и вся она состоит из таких мелочей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.