Gluc0 ну те кто не может пройти могут так зделать так же легче,и причем играть желательно на мастере!!!ты видал мою рожу в конце:lol)сам сморю и угораю!
toplevel щито? кто не может пройти?:lol)
на сколько мне известно самый простой способ это тупо найти балон с газом и всех травануть...
зачем все усложнять- ножик, туды сюды....
toplevel ради хорошей концовки можно и сходить, угу?) Gluc0 начнем с того, что он бы просто так туда не запрыгнул- стоит мод на велечину прыжка.
а искать такой мод\ваять самому всяко геморойней чем замочить 2 кровососов =)
toplevel ну ладно допустим с медикаментами ты прав но всё равно без квеста ты другом сталкеров не станешь!Схватит тебя за углом кровосос а тебе и помоч то не кому!!!;-)
toplevel ты меня не грузи, я и сам вполне в состоянии править многие конфиги игры.
да и вообще- раз пошло обсуждение игры с модом, то всем прямая дорога в раздел модификации.
дальнейшее обсуждение будет флудом и оффтопом.
вот придет товарищ модер, и по башке настучит.
Gluc0 там фишка когда в этом тунеле бежиш где я запрыгивал,тока до конца и там 2 анабиотика лежит,при 2-х выбросах их не в укрытии хаваеш,и достижение дается:ye)
Что делать?
Ноя убил забрал компас, продал бороде (до квеста зароботок с Сычем).
Сканеры отнес новикову, Сычь сканеры получил, но отправляет к Бороде.
Борода просит принести компас, но я то его ему уже продал (оба)!
У Германа улучшеного сканера нет!
Хэлп...
Завалил ноя, он морозился идти со мной в припять!
В его хибаре нашел 2 компаса.
Бороде и продал!
Я не смотрел в инвертаре!
Борода за компасом с улучшеным сканером отправляет?
serjant_black нет Сыч тебе говорит что Борода не выполняет контракт ты идеш к Бороде он отдаеттебе детектор!!!и только потом даёт квест на компас!я не знаю как ты их продал их продать нельзя только квест!или ты с модом играеш!!!?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.