Ага, сделаю. На левой руке. А на правой напишу "Fallout 3". А на ноге -"Assassin's Creed". На спине нарисую врата Обливиона. На лбу крупными буквами напишу "Gothic". И ещё с десяток игр, пока место не кончится. Давайте себя целиком под хохлому распишем!
А если серьёзно, то явный перебор это по-моему. Мой предел это маркером красивую эмблему. А постоянной тату себя клеймить - дурь.
А 79 человек сделали.... Если сделали. Ну, тогда мы точно знаем, сколько тут чОтких сталкеров. Хотя по моему, дурят они нас.
отредактировал(а) Kill-Angelok: 29-07-2010 03:18 GMT3 час. Зона - внутри нас.
Ещё не решил, буду делать себе на обоих руках, там найдётся думаю и для Сталкера место
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
#свободовец-1994 : Gluc0 хоть ты и долгарь,но тут я с тобой согласен...
Facepalm...Куда Мир катится?
По теме:в инете недавно видел такие татуировки.Не плохие.Видно,сделаны настоящими мастерами.
Но от своих слов не отказываюсь - не буду делать эти татуировки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.