Lisaa Спасибо Кирюшу отбил, вышел на АС - отбил с Лукашем базу и пошел на бар , к Лукашу не подходил ВОПРОС- можно вынос военных с Барьера перенести на позже?
эд68 А откуда ты знаешь про зачистку барьера, если к Лукашу не подходил?:sarcastic:
Лучше не переносить сие на потом. Не будет возможных накладок. Да и путь на Припять откроешь чем раньше, тем лучше
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Про барьер друзья поведали не один в городе играю! Барьер зачистил. Вышел в Бар и взял два квеста: 1 Жека,2 винчестер Князя . По дороге в ТД на свалке поговорил с Жекой и теперь собираю карту Семенецкого . При входе в ТД Воронин просит помощи, а мне нужно в вагончик, короче помогу Долгу а потом пойду по Князю.ВОПРОС- я ничего не пропустил, просто игра нравиться но времени нет.
добавлено спустя 1 минуту
Хочется дойти до конца правильно!
отредактировал(а) эд68: 08-08-2010 18:32 GMT3 час.
эд68
Почитай, лишним не будет - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8742
Четкого алгоритма прохождения НС 5 нет, просто почаще заглядывай в свой ПДА, не теряй заданий, и внимательно читай диалоги.
Уважаемые Сталкеры, еще раз добрый вечер. Подскажите пожалуйста другу установил Новый сюжет 5 Тайные тропы, сборка игры как указанно на первой странице сего сайта. Когда поставил себе всё пошло как нужно, начал игру с начала пока проблем не возникает. Теперь ставлю товарищу у него операционная система типа Виндовс севан, при первом запуске игры всё пошло вроде как нужно правда был включен интернет и антивирус Доктор Вэб, и вот кагда пошла загрузка появилась вывеска разрешить игру либо заблокировать, и на кэшировании объектов вылет, а да при этом игра попыталась зацепится за сетевуху. После отключили все сетки, антивир, и снова попытка, и всё без результатно, в чём причина подскажите пожалуйста.
Igor Alesinskiy
Я сам на Вин-7 играю. Таких глюков не было. Брандмаузеру (фаерволу ?) чем-то не понравилось....
Сделай проще: раз у тебя запустилось нормально, то скопируй свои папки bin и gamedata и закинь к нему на комп. Должно пойти без проблем.
Lisaa Ещё раз добрый вечер, как ты подсказал так всё и сделал, всё пошло не плохо, игра пошла. Блин хочеться сказать МОД обалденный играешь с удовольствием затягивает как болото. Ещё раз спасибо.
я понимаю что чёткого прохождения нет , но существуют квесты которые пропускать нельзя-кто прошёл помогите не потратить время, очень нравиться игра но нет времени8-(
эд68
Этот мод прошли тысячи людей, ты ведь не глупей их, правда? Здесь не возможно встать в тупик и все, никакого продолжения! Так не будет. Ты пишешь - "помогите не потратить время, очень нравиться игра" - Не понятно, если игра тебе нравится, тогда о каком потраченном времени идет речь? Или ты куда то торопишся? Или комп скоро отберут? Ты хочешь чтобы кто-нибудь пошагово расписал тебе всю игру?! Этим никто заниматься не будет, а если кто и найдется, то прочитав полную инструкцию по прохождению, тебе потом и самому, я думаю, играть будет не интересно!
Buusty Тупики есть. К примеру, если не спасти Кирюшу и позволить погибнуть Лукашу при штурме базы, то в Припять ты больше не попадёшь...Если не пройти Варяга, насколько я помню, игра однозначно зайдёт в тупик рано или поздно.
эд68 Большинство персонажей-квестовиков надо пройти обязательно, ибо некоторые "упущения" приведут в тупик, а некоторые не дадут развития сюжета пропадёт добрый кусок
игры (тогда зачем играть?). Не проходи мимо :Призрак, Доктор, Клык, Захар, Лукаш, Осведомитель, Свиблов, Бармен, Князь (через Сохатого), Сахаров, Дэн, Петренко, Лектор, Варяг, Сидор..
На остальных попадёшь автоматом. Ну, а таких как Пекарь, Антиквар, Фокусник и некоторых других не заметить и не пройти - некритично.
Лучше подходить ко всем, и по нескольку раз. Полное ИМХО.
Кстати, по прохождению (правильному прохождению) ТТ повторяться не буду, посмотри мой пост 906 здесь
отредактировал(а) Cation: 12-08-2010 21:04 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation Без спасения Кирюши игру закончить можно, конечно, но для этого придётся к Захару зайти не с АС, а из Припяти, выполнить для него кое что, получить переход в Припять и вот только тогда уже идти к Доктору - цитата Antregа. При штурме базы Свободы не уберечь Лукаша, еще нужно умудриться! Нет, при желании, можно конечно зайти в тупик играя и в оригинал ТЧ. И при гибели какого либо квестового персонажа, всегда можно здесь задать вопрос типа : "Сталкеры, при штурме погиб Лукаш, не критично или лучше переиграть?" Я дал человеку ссылку, где есть некая шпаргалка по прохождению некоторых, наиболее сложных квестов.
# придётся к Захару зайти не с АС, а из Припяти, выполнить для него кое что, получить переход в Припять и вот только тогда уже идти к Доктору - цитата Antregа.
Это перед последним походом на Припять и далее на ЧАЭС к финалу игры. Но перед этим надо же ещё будет попасть на Припять и не раз. Только через Лукаша..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
эд68
"в т.д нашёл три електрохимеры цепляю на них маячек от ученых а сообщения что он повешен нет , может их там больше?" - Нужно точно в голову попасть (по-моему в правую).
"проблема- нет петренко, хотя когда отбили бандюков он выжил?" - Это очень подозрительно! Петренко должен стоять в соседнем здании в противоположном углу (относительно Воронина). Попробуй переиграть с захода на локу ТД.
А у мну Клык куда то делся..... Пропал, иль ушёл куда.... К деФкам.....
Народ! Ни кто не видел этого Сталкера? А то у меня для него стока добра насобиралось. А отдать не могу.....
отредактировал(а) Lisaa: 14-08-2010 17:55 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
В игре с толиком тупость... Он пешком до лагеря одиночек еле еле тащется а потом пол часа сидит и в стенку пялется ) )
Зло это только малая часть добра Добро это большая часть алочности Алочность это тот червь в твоей душе которого надо уничтожить Уничтожив его ты уничтожишь добро ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНОЛИТ!!!!
Уважаемые игроки у меня есть вопрос я никак не могу найти вход на ЧАЭС(на фасад ЧАЭС2) а также ход на припять очень надоело искать его помогите кто может!!!!
Stason4ik
Ты толком объясни на какой локации ты сейчас находишся и на какую тебе нужно попасть (в Припять попадаешь только из ЧАЭС-1). И какое задание ты получил?
Stason4ik
Ну вот теперь ясно. Ты не можешь выйти из саркофага на ЧАЭС-1, верно? Когда получаешь задание на медикаменты, появляется переход Саркофаг-ЧАЭС-1 он находится там, где в оригинале ТЧ ты появляешься в Саркофаге, т.е. просто возвращайся назад (там где еще семейку бюреров валил - еще ниже спускайся, до конца). В курсе, что Доктор за лекарства 10 когтей химеры или 2 Ночные звезды попросит?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.