S_E_R_G ето легко при достижении "отмеченый зоной"
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-08-2010 09:17 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Листопад а где ты его достал?при выполнение задания на учёных принести с завода документы есть запись в кпк наймов кончать любого стала который получит эти документы а не конкретно дегтярёва.
отредактировал(а) TERADRON: 13-08-2010 15:18 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Geralt of Rivia ну так это кпк относится к достижениям научный работник и первооткрыватель.даются если эти документы и эти кпк учёным притащить.
добавлено спустя 2 минут
ну или к достижениям за сыча если ему их толкнуть.
отредактировал(а) TERADRON: 13-08-2010 15:19 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Люди у мя какой то глюк. Прикиньте я толкнул все документы Сычу пда кроме Моргана и Таченко,(ну и барчука с монолитовцем я ешё не дошёл ) а звания Торговец Инфой нет а раньше было чё такое не знаете?
Листопад
Невыполнены условия получения достижения.
Торговец информацией
Условие: продать минимум 10 из 16 перечисленных далее предметов ЛЮБОМУ торговцу (кроме ПДА Моргана, продажа которого влияет на получение других достижений)
1. ПДА наемника Крюка
2. ПДА наемника Хребта
3. ПДА основателя Долга
4. ПДА наемника с контрактом от Моргана с заданием на убийство Дегтярева
5. ПДА Моргана
6. Документы с завода «Юпитер», папка с приказом о всеобщей эвакуации
7. Документы с завода «Юпитер», тетрадный лист с записью
8. Документы с завода «Юпитер», график поставок
9. Документы с завода «Юпитер», письмо о решении поставлять «изделие №62» только через путепровод
10. Приказ №562
11. Распоряжение №423 – копия 1
12. Распоряжение №423 – копия 2
13. Ноутбук наемников
14. ПДА Коряги
15. ПДА лидера бандитов, поджидающих ГГ у портовых кранов
16. Разблокированный модуль памяти с беспилотника
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
дык установи себе сервомоторы (найди все инструменты)
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
сталкер чистый а причём ту в рюкзаке7?!:blink
народ - не тормозите!! научитесь внимательно читать!!!
где в ЗП сказано что они должны быть разом в рюкзаке?!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
радиактив стороник равновесия это если кпк моргана здать сычу.флинта сталкерам а не долгу или свободе.остальное не помню.Дм1Тр1й экзу я ещё на затоне покупаю.и в ней хожу.а сервоприводы это ближе концу.в припяти надо инструменты калибровки брать.так что отмеченый зоной хорошее достижение для меня.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Favorit_forever
Сказал он всё правильно. Юзай правила.
11. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. За злостное нарушение данной рекомендации модератор или администратор вправе налагать санкции, предусмотренные за флуд.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.