Отец правильно поступил. Зачем ему был нужен вечно орущий деньгососущий маленький пацан? Воот, ПЫЩ.
Ролик хорош, понравился. Как бы я поступил... Не буду говорить, ибо хрен его знает, что думаешь в тот момент.
Я бы лично спас сына, может в поезде и было куча людей, и других детей, но под мостом то родной сын, так что в подобной ситуации я без особого размышления наплевал на остальных и спасал бы сына, а не людей которых я возможно никогда и не увижу. Так что вот так.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Людей на земле 6 миллиардов, сын один. Если оставить в живых сына - тогда совесть будет мучить, но и в обратном случае тоже будут муки совести за убитого сына, так что я, вероятнее всего, спас бы сына наплевав на поезд, пассажиры которого даже спасибо бы не сказали, ибо какое спасибо за то, что поезд хорошо прошёл по мосту. Другое дело - что бы мне устроили их родные, да и закон не дремлет, но ведь любовь к своему ребёнку сильная штука...
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Фут-ты лучше б не смотрел. сразу противно стало.
Если объективно то отец поступил правильно. Его там поставили не длч прикола. Если он выбрал такое довольно ответственное место работы его долг сделать свою работу. А за детьми следить надо! Он сам виноват. Ну я бы наверное попытался сделать и то и другое. Всмысле успеть вытащить сына до поезда. А уж что бы из этого вышло... Если сын упал не глубоко - можно его успеть вытащить. Если он упал глубоко да еще и головой вперед - он один хрен мертв ибо сломал шею. Ну да я циничный... Кто-то скажет пока в ситуацию не попадешь - не узнаешь. ТАК ЛЮДЯМ ГЛАЗА ДАНЫ ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ! Так что батя один хрен дебил кривоглазый.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
blackraven6 Ну, суть видео не в том, что батя дебил кривоглазый (кстати, согласен, сам и поплатился жизнью любимого сына), а в том, насколько сложна проблема выбора в такой ситуации. Конечно, нормальный отец не оставит сына гулять по железной дороге, чего уж там говорить...
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Лучше попытаться спасти сына и отвести беду от поезда.
Но смысл сего ролика в другом,ибо пожертвовать своим родным ради большего и менее значимого для тебя и есть истина благородия,Пожертвовать одним человеком ради будущего десятка других.
С помним Иисуса Христа,он послан был отцом на землю ради спасения многих через у верование в него.Жаль что люди не учат своих ошибок...
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
vadimkud Ну мое мнение что если возможно сделать что-то одно, то надо спасать сына в случае если ты не отвечаешь за остальных людей. НО ТУТ ТО ОН ОТВЕЧАЛ! Это была его работа.
отредактировал(а) Sub Zero: 13-03-2012 00:38 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Сама история имеет психологический вес. На технический аспект никто не обращает внимания. Поднятый мост дает красный свет на всю линию и поезда останавливаются. Мост чересчур быстро закрылся. Обычно опускание моста длиться минут 5-10. Отцу хватило времени, что бы спасти сына.
За всю историю было 5 или 6 крушений составов при поднятом мосте. Но это ладно.
Довольно тяжелый выбор - спасти единственного сына или спасти 200 человек. Перевести рычаг и дать своему сыну умереть - значит всю жизнь нести тяжелый камень на душе. Убить в одночасье всех людей - значит сесть в тюрьму лет на 20. За это время тюрьма тебя поломает и раздавит.
Не знаю что бы я сделал.
отредактировал(а) Djonatan: 18-08-2010 13:56 GMT3 час.
Я может, чего и не понимаю в психологии, но тогда что ему стоит собственный сын? Этакий благой человек. Убил собственного сына, которого... любил? Хотя, если бы не нажал на рычаг, то смог спасти, но убил бы 200 человек... у каждого своя жизнь, свои страхи, свои мечты... А он бы стер это в лепешку. Но с сыном же, управился как с марионеткой. Не знаю, как бы поступил я... Ситуация практически без выборная. И так, и так - будут неприятности.
Den-laden
Другое дело - что бы мне устроили их родные
Что устроили? Сказали бы - "Дяденька, нажал бы ты на рычаг! Раздавил бы к чертям своего сына, зато наших родных спас!" ? Я думаю что нормальный и понимающий человек такого не скажет.
P.S.
Отец безответственный. Если это происходило в реальной жизни, то блин, какого черта отец оставил гулять сына по железной дороге когда поднимается мост и едет поезд?! Позвал бы его к себе в кабину, если он так любит смотреть как отправляются поезда.
отредактировал(а) Razvedchick: 19-08-2010 12:49 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.