Вовка карп, дак всё равно странно получается. можно было поставить Монолит немного дальше от ЧАЭС и получили бы великолепную отвлекуху. никто не зная о существовании О-сознания даже не смотрел в сторону ЧАЭС, а сталкеры успешно зомбировались... да и врядли даже с такой теорией зомбировал сам Монолит. тк в таком случае не понятно большое количество монолитовцев... это ж сколько сталкеров под ураганным огнём Защитников Монолита доползли до зомбирующего камушка:lok5) и не понятно кстати почему собственно монолитовцы стреляли... ведь сталкер жаждущий загадать желание всё равно стал бы одним из них;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#LordOfChaos : Вовка карп, дак всё равно странно получается. можно было поставить Монолит немного дальше от ЧАЭС и получили бы великолепную отвлекуху. никто не зная о существовании О-сознания даже не смотрел в сторону ЧАЭС, а сталкеры успешно зомбировались... да и врядли даже с такой теорией зомбировал сам Монолит. тк в таком случае не понятно большое количество монолитовцев... это ж сколько сталкеров под ураганным огнём Защитников Монолита доползли до зомбирующего камушка:lok5) и не понятно кстати почему собственно монолитовцы стреляли... ведь сталкер жаждущий загадать желание всё равно стал бы одним из них;-)
Можно считать это способом выбора лучших.
1. Монолит расположен на чаэс в связи со сложностью добраться до нее(это 1 испытание)
2. Монолитовцы отстреливают плохих сталкеров. Это что то вроде естественного отбора.(Это 2 испытание)
3. СТалкер проходит по "лабиринту" чаэс населенной монстрами до монолита. И там в зависимости от загаданного желания решаеться судьба сталкера.
LordOfChaos
Посты: 1335
Вовка карп, во время прохождения испытания сталкер вполне может пристрелить несколько уже прошедших. стоит ли рисковать? да и как монолитовцы узнавали бы кого пропускать, а кого нет?
хотя идея в принципе интересная. я о таком варианте не думал
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
недоработка разрабов, следовательно этот вариант убираем
Мы говорим не о тч а о мире сталкера вообще.
2. Это в оригинальной игре они пленных не берут. а в рассказах и модах ясно указывается что они взял тех или инных сталкеров в плен
P.s. все, я спать продолжим дисскусию завтра.
LordOfChaos
Посты: 1335
Монолит-монолит...сколько слов из-за какого та булыжника;-).Есть такая версия Зеленые человечки используют нашу планету как свалку, прилетаю помусырят и улетают, ттык вот то что МЫ называем монолитом это у зеленых человечков является "пищевым отходом";-) и за чего такая сильная радиация ;-)
В некоторых книгах написано что это бывшие люди попавшие под выжигатель что способствует пена вокруг рта как у зомби которые охраняют Монолит чтоб Зона не разрослась!!!После каждого желания зона становится больше!
прочитайте 'песочные часы' там все правда(я за версию об нло-произхождении)
к тому же это о-сознание захвотило монолит и использовало!
добавлено спустя 5 минут
пацаны! а может есть 2 монолита? в пда говорилось что 2 взрыв произошел в 1 км от ЧАЭС!следывательно при сбрасывании монолита нло был сброшен и второй!
добавлено спустя 2 минут
1 был отвлекающим(для желаний и посл.вербовки в монолит!
а 2 настоящий где находится легеон нло для захвата планеты!
отредактировал(а) Мудрец: 04-09-2010 22:35 GMT3 час.
Скорее Монолит и Осознание две отдельные части. Камень образовался при эксперименте, независимо от желаний людей. Сектанты пешки в руках Осознания. Это сталкеры дошедшие до Выжигателя. Уже на это необходимо быть непоследним бойцом. Меня только интересует, откуда у секты, окопавшейся в самом центре, самое передовое оборудование. Ведь крупные караваны должны перехватываться другими группировками.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Да Монолит это последний барьер защиты О-сознания. Если даже сталкер прорвется к саркофагу, то остановится возле этой иллюзии, которая его заманит. Монолит-это прикрытие лаборатории О-сознания, другие варианты не могут быть.
Вежливыми словами и пушкой добьешься гораздо большего, чем одними вежливыми словами.
Мудрец
Ты вообще ТЧ проходил?Монолит-это голлограмма.Если загадываешь желание он просто создает иллюзию того чего ты загадал.Тем более в лаборатории уничтожаешь блоки питания Монолита. Vizon
Да Монолит это последний барьер защиты О-сознания. Если даже сталкер прорвется к саркофагу, то остановится возле этой иллюзии, которая его заманит. Монолит-это прикрытие лаборатории О-сознания, другие варианты не могут быть.
:-cool) Правильно мыслишь.Хотя все равно без кода в лабораторию О-Сознания не пробраться...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.