MortaL Fire два вопроса:
1. ты сервер создаёшь или нет?
2. какая версия контры стоит? в смысле не 1.6, а патчи типа v19 или v20.
Мне кажется, что это зависит от версии контры на серве. Ибо у нас в локалке если серв я, то у меня пишет но не говорит. а на чужих серваках говорит, хотя тоже не всегда...
Наднях поставил GUN, но вот беда, неработает, млин, толкует об отсутствие некого файла binkw32.dll, ели вдруг у когото есть лишний, отошлите на мыло PLEASE!
S.T.A.L.K.E.R.>> слушай, если не трудно, выручи и меня, пожалуйста, а то у меня тоже не запускаеццо =((( Пришли файл, пожалуйста, на il-89@webstudent.ru...
У меня такая проблема: купил half - life2 от буки вместе с hl2dm, hl source и cs source, все поставил все робит кроме контры пишет 92%, но запускается в менюшку, а карты не грузит - виснет.Я то знаю что надо до качать, но у меня это не реяльно с модемом там опять какоето новое обновление вышло ... И у меня есть пиратская версия. Можно как нибудь там файлы скинуть из лицензии в пиратку, чтоб посвежей стала и боты там по умнее, да карты есть новые или с лицензией что нибудь сделать что бы заробила ?
Смотря каких! Если это мини шаровары игры, то в них могут быть ограничения, эти гораничения снимает регистрация. Регистрация же таких игр как Splinter Cell 3, даёт возможность поиграть по инету!
У меня пиратский Prinсe of Persia - The Two Thrones не запскается, образ не работает! Ставил с диска и качал с www.stopgame.ru ни один не пашет, если у кого есть нормальный киньте на мыло!
Araction579 попробуй использовать именно ту версию Daemon Tools, что на диске с игрой: надеюсь, она там есть?
Пробовал на днях пиратский Sims2 запустить с образа, что пираты на диск запихнули, и долго не получалось - версия даемона была 4. Поставил 3 и все пошло.
Araction579 попробуй использовать именно ту версию Daemon Tools, что на диске с игрой: надеюсь, она там есть?
Пробовал на днях пиратский Sims2 запустить с образа, что пираты на диск запихнули, и долго не получалось - версия даемона была 4. Поставил 3 и все пошло.
Да я с самого начала его поставил. Дело, скорее всего, именно в образе.
Araction579 верное средство - сделай в Алкоголе образ из виртуального Даемоновского сидирома, вставь его в сидиром уже алкоголя и весь этот коктейль запускай...
MortaL Fire оффтоп, конечно, ну да объянсю - берешь свой скрин и выгружаешь его на специальный сервер - к примеру imageshak.us - там все просто - выбираешь файл и нажимаешь host - затем у тебя появляется окно с твоей уменьшенной пикчей и 6 строк с кодом - самая нижняя - прямой линк к скрину - ее копируешь в пост, выделяешь и выбираешь среди панели управления картинку спальмой там выбираешь тег img (Картинка) и все - в посте будет красоваться твой скрин, но лучше использовать вторую строку - тогда тебе достаточно лишь вставить тот код в пост и ты получишь аккуратненькую мини картинку - с ссылкой на полноразмерный вариант и указанием размера твоего скрина. вот.
MortaL Fire
Интересно, какое отношение твой вопрос имеет к топику Мир игр? Может хватить оффтопить, а? Неужели этот вопрос нельзя задать в топике
Сайт/форум : ...
dementor
Хоть и оффтоп, но все равно хорошо объяснил, поэтому удалять не буду, может еще кому пригодиться.
Вот и у мню появилась проблема. Настолько банальна, что спрашивать то неохота, но все же!
У меня все ролики игровые пострашному тормозят. Что делать? Видюха Geforce fx5600 128mb. Дрова последние. Может с кодеками проблема? Подскажите, мне плохо! Играть невозмо особенно когда менюшка стоит и вместе с ней ролик крутят.
Я просто в бешенстве!!! Купил лицензию HL1 - source, Она установила Steam и при запуске выдала ошибку - не может Load stem dll. Иду на тех поддержку - там все просто "если у вас сервер, антивирус и файрвол - идите нахрен" Вот здорово. В лицензионном соглашении сказано "преимущества steam", ага - аж деть некуда! Стадо уродов. Короче нужно купить пиратку. Грамотная политика. На коробке причем таких предупреждений нет, в соглашении тоже. Я просто зол. ОЧЕНЬ. О-Ч-Е-Н-Ь!!!!
GadGett на самом деле сама покупка данного творения - большая ошибка.
Я тоже ругулярно развожусь умелым продавцом на всякую непотребщину типа
"Антикиллер" - но все приходит с опытом. Одно время я наивно полагал что Half Life Source - это полностью Переделанный первый ХЛ с овыми моделями текстурами физакой водой дизайном уровней - и т.д. а потом прочел стастью на НашаЛаиф.ру помоему где на чистую воду его вывели - ничего в нем хорошего оказывается и нет - он был создан лишь для тестирования движка Source да и сам движок там выступает только изредка в виде игровой физики и ВСЕ - все остальное - СТАРОЕ. общем - Деньги на ветер...