--- Другие
1.Документы военных - 5000 р
2. Документы из лаборатории Х-18 - 10000 р
3. Защитить стоянку сталкеров в локации "Свалка" от нападении бандитов - артефакт "Грави"
4. Помочь сталкерам отбиться от бандитов в локации "НИИ Агропром" - артефакт "Слизняк"
5. Убить сталкера - артефакт "Душа"
6. Убить сталкера по прозвищу Упырь - артефакты "Огненный шар" и "Грави"
7. Убить сталкера по прозвищу Воробей - артефакт "Лунный свет"
8. Убить сталкера по кличке Воробей - артефакт "Душа"
9. Уничтожить группу бандитов в локации "НИИ Агропром" - 2500 р, граната "Ф1"
10. Уничтожить наёмников и бандитов на заводе "Росток" - 2500 р, граната "Ф1"
11. Зачистить лагерь бандитов в локации "Дикая территория" - 2500 р, граната "Ф1"
12. Уничтожить логово диких собак-мутантов на "Дикой территории" - 2500 р, граната "Ф1"
13. Уничтожить логово снорков в "Тёмной долине" - 2500 р, граната "Ф1"
Народ! В долг вступить можно. Без модов и т.п. После лаборатороии x16на янтаре. бармен грит надо идти на выжигатель и грит зайди на базу к воронину. Он просит украсть бульдог с базы свободы. Принесете и в меню разговора будет типа "Я готов принять присягу!"
FallenSniper ложь.
без модов это нереально.
проверь свою коробку с пиратским диском- там не написано что нить кроме "сталкер тени чернобыля" ?
ну или проверь папку куда игра установлена, там часом папка gamedata не завалялась?
ККАК ВСТУПИТЬ В ЭКОЛОГИ Как вступить в "Экологи"!!! срочно скажите
Чувак, есть супер-мод "Исполнитель желаний" В конце присоединися к кому угодно,спросив и заплатив Сидорычу, но прока от экологов нет,кроме как сахаров дороже хабар купит. В моде множество крутых пушек(типа гаусс-пистолет, бульдог под восточный выстрел и т. д. и т. п.)
добавлено спустя 3 минут
#Cиноби : FallenSniper ложь.
без модов это нереально.
проверь свою коробку с пиратским диском- там не написано что нить кроме "сталкер тени чернобыля" ?
ну или проверь папку куда игра установлена, там часом папка gamedata не завалялась?
Диск друган дал переписаный версия сталкера 1.0001 и все там пашет. Не знаю тогда. Ну если на то пошло то в "Скрытой аномалии" точно можно. Я первый раз играл оригинально(без модов) и сразу после похода на припять пошёл на росток и присоединился.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 17-08-2010 16:08 GMT3 час. Чтобы не терять - просто береги
Какого черта! В ТЧ можно и в Долг и в Свободу вступить безо всяких модов! Мы с другом проходили почти одновременно. Я за Долг, он за Свободу и оба мы вступили. Если у кого-то и не вступат, то это скорее всего - глюк!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
знаю что многие както просматривают скрипты где-то в архивах и находят там много инфы о вырезанных деталях игры
может кто-нить объяснить где они лежат и как их просматривать?
спс всем за ответ все больше не буду оффтопить просто думал что ответ по теме
отредактировал(а) Rat_Revenant: 19-08-2010 19:25 GMT3 час. Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.