Народ, Йога по идее принимает, как и остальные - когда у ГГ наберется большой уровень уважения. Он самый требовательный из всех лидеров, так что нужно постараться. На Болотах получить второй, на Кордоне и Свалке - третий, на НИИ и Долине - четвертый
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
к бандитам можно вступить только после прохождения сюжетной миссии у долга про пищеры вроде.
так как если вступить к бандитам к долгу уже не подойти.
такшто пройдеш миссию он сообщение пришлет что можно вступить.
отредактировал(а) Samforeva: 04-08-2010 19:37 GMT3 час. Sam
Все, я вступил к бандитам. Надо было всего лишь поднять уважение до 2.5 полосок. Правда стремно как то к ним вступать: врагами становятся сразу Долг и Сталкеры, а сами бандиты - слабая группировка...
Я только знаю как проломиться к Леснику не базаря с профэсором! Надо купить пулемет и мешок терпения. Убиваю зомбаков мешающих моему дебильному плану. Ломлюсь через Рыжий лес, базарю с долговцами. После расправы над мутантами они открывают ворота(почему-то не всегда!) и путь свободен!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
люди помогите, не можете объяснить что случилось: у меня Clear sly ужасно логает хотя раньше устанавливал нормально, но вот недавно установил и очень сильно логает. это может происхотить из-за разных версий игры?
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
maximusgta Теперь уже никак:-(... Хотя, можно попробовать вступить в "Свободу" - бандиты будут нейтралами ( но не факт - если ты их уже убивал, то останутся врагами), а потом - перейти в "Бандиты".
добавлено спустя 4 минут
assasinin Можно воспользоваться проводником, можно дойти на своих двоих. Награда беспонтовая - винтовка и деньги - в Лиманске их тратить кроме ремонта не на что, а винтовка - как собаке пятая нога...
отредактировал(а) Тихий ужас: 17-08-2010 12:39 GMT3 час.
Я Прошел ТЧ потом ЗП, и вот теперь решил поиграть в ЧН
но игру не сравнить с ЗП :-(
1. Сон не возможен в ЧН? а то стрёмно ночью ползать по локациям
2. это нормально что за оружие принесенное торговцам получаешь деньги за которые даже и буханку хлеба не купишь?
3. после квеста с военным, я его чпокнул чтоб он не убежал к своим, ну сейчас бегаю с его КПК ... Его можно кому то слить?
4.Я так понял что можно без конца брать ЖД вокзал на свалке, его все равно бандиты отбивают???
5. так и не пойму как мочить сосунов... ждать чтоб он подошёл близко и потом открывать огонь. А с далека его не чпокнишь?
6. Уничтожил лагерь вояков на Кордоне, они конечно респавновались... даже убежать не дали. из снайперского пулемёта начали строчить... вопрос в том: Есть что у низ на базе важного? и Пулемёт его сломать возможно? А взять как сувенир?
Marked_one
1)Да
2)Да, такой вот ужасный бартер в ЧН
3)Чпокнул? Кого именно? Халецкого? Его нельзя убить!
4)Да, последующие захваты Депо бессмыслены, правда дают небольшие награды( рублей 500)
5)Пока у них включена невидимость пули пролетают мимо, так что только когда они близко и с откл. невидимостью (вот такой косяк)
6)Нет, нет, нет.
Gonz
Спасибо тебе большое что ответил :-)
Вояк который под мостом у кардона
и появляется вот такой вопрос
В ЧН есть ли там столбик аларма, когда тебя увидели противники? а то бываю сижу в засаде, а они уже увидели меня из далека
дада
но я был не удовлетворен его зарплатой за мой труд
поэтому я к нему подошел и пустил пулю в лоб, взял его КПК и хожу с ним теперь...
* У меня толи глюк.. но на Апогроме узников бандитов остался только один... а торговец уже предлагает Ескоскилет (или как его там) жаль что дороговато
,это нормально? и вообще эти бандиты всё игру там будут?
* нашел снаряд для РПГ но саму установку не купить.. 49 штук стоит... может где нибудь спрятана? Охота в Вояков пострелять,,
* свободвцы просят зачистить барахолку... но там мои "друзья" ... что мне делать как вы думаете?
Gonz
Бандиты (в моём случае бандит) сидят как заложники у самих сталкеров на базе.
Мне ексоскелет за 55 штук отдаёт, в нём можно модифицировать бег?
где можно найти патроны для СВУ ?
В томной долине у логово наёмников мне всё не найти 2 тайника.. один на дереве, второй где то над трубами... может помнишь что в них есть? :-)
нашел гитару, но ни продать ни поиграть на ней не могу :-( Спасибо огромное Gonz и -invisible-
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.