Сталкеры,
если есть возможность просьба помочь slayer_kch (беда у разработчика мода Slayer_mod_STALKER_COP).
Неравнодушным просьба помочь ребёнку slayer_kch'а - перейти к тексту
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
Sigerous выигрывает по стабильности,ну очень расширенному арсеналу.НО а-лайф особенно созданных модерами нпс-просто поражает тупостью(особенно телохранителей).В взаимодействии между собой нпсов и остальных факторов выигрывает АМК(имхо)Правда ни одного мода я не прошел даже до средины-быстро надоедает нестабильность
Sigerous Mod Стабильный, интересный и по своей сути похож на реального Сталкера, одолели читерские моды, моды где перекрашивают предметы и думают что чудо сотворили, SGM делает игру более насыщенной по прохождению, если он будет развиваться так как сейчас то в скором времени его вряд ли кто то сумеет догнать, ИМХО!
Николаю творческих успехов и огромнейшая благодарность за продолжение жизни любимого Сталкера!
Sigerous Mod,так как в нем много изменении и не потерян баланс.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
А по моему везде не хватает мода чтобы можно было расставить пиво, разложить колбасу и батоны и чтобы официанет принес всё. Например у Бороды покупаешь жрачку и ее приносят, а есть прям со стола, а не из инвентаря. Т.е. команду выбирает выпить или съесть предмет. Ну и сортиры на ЗП не рабочие, это не правильно. А расстройство желудка у ГГ будет?
Sigerous Mod Конечно самый глобальный мод на это время я когда прочитал изменение я сразу бросился искать ссылку очень прикольный мод я ещё не встретил ни одного бага.
serz
Если все правильно установить и прочитать рекомендации к моду, можно избежать много вылетов и глюков.Вот Sigerous-mod у меня вылетел всего два раза за все прохождение.Это еще один большрй плюс лучшего мода - Sigerous Mod.
Играл и в SGM, и в Повелитель Зоны, больше всё-таки второй понравился, ибо наблюдать махач между бандитами(15 человек) и сталкерами-мастерами(которых всего 4) огромное удовольствие, только от гранат убегать постоянно приходится...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.