Всегда пожалуйста.
Читается как: "Nous ani anquiatus... Nous (тут я допустил маленькую опечатку: вместо S написал C) ani vis lumen".
Перевод: "Мы - Древние... Мы - потерянный свет". Надпись на языке Альтеран (Древних) из сериала "Star Gate". Раса на половину вымерла и на половину вознеслась, поэтому люди потеряли луч света, надежды на спасение от инопланетных хищников - рейфов. Так и стоит понимать мою подпись.
поменял подпись, точ то справа и не под спойлером оставлю на всю жизнь, и больше никогда менять не буду чесное слово! а то что под спойлером может когда нибудь и поменяю...
Решил обновить подпись. Собрал некоторые свои афоризмы и теперь хотелось бы посоветоваться, которй лучше всего подходит.
1) Мир бывает нелогичен. Когда? Логику тут применять не стоит.
*вырезано*
4) Силен не тот, кто бьет. Силен тот, кто может не ударить.
5) Лучше быть оптимистом в прошлом, реалистом в настоящем и пессимистом в будущем, ибо пессимист готов ко всему, реалист мыслит здраво, а оптимист не теряет настроение от произошедшего.
отредактировал(а) Ortus: 25-08-2010 20:10 GMT3 час.
1. либо бессмыслица, либо слишком заумно
2. "стреляет не оружие, а человек"- известнейший афоризм, приписывать его себе- не комильфо
3. читай пункт 2
4. опровергнуто временем и историей.
5. хорошо, но через чур длинно =)
вот и решай.
С этим можно поспорить. Сила имеет разные проявления. ;-) Не только физические, но и духовные.
Сравнивая: Я осилю съесть двенадцать голубцов.
Или Я пересилю себя и воздержусь. Не это ли проявление истинной силы?
либо бессмыслица, либо слишком заумно
...или нечто посередине.
"стреляет не оружие, а человек"- известнейший афоризм, приписывать его себе- не комильфо
Честно? Все афоризмы, которые я перечислил, были сгенерированы мной. Но раз уж есть подобное, то своих клонов пускать на свет не буду.
Хотел поставить подпись
Der Ruhm Dem großen Monolith!
потом пришла мысля что восхвалять Монолит на немецком это уже клиника;-)
но всё же.... может поставить?;-)
добавлено спустя 51 секунд
опа:lok5) что за иероглифы вылезли?
отредактировал(а) LordOfChaos: 01-09-2010 00:43 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
2) Человек - единственное оружие, которое создал господь.
3) Зачастую, все новые, свежие идеи, доселе невиданные людьми, банальны. В том и кроется их оригинальность.
Ortus, The Witcher, nein человеки;-) Наутилус Помпилиус - Люди... а смысл есть... и поется про меня. просто слышали не все;-)
добавлено спустя 2 минут
текст песни
Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди.
Люди которые живут надо мной,
Люди которые живут подо мной,
Люди которые храпят за стеной,
Люди которые лежат под землей.
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
У них соленые слезы и резкий смех,
Им никогда ничего не хватает на всех.
Они любят свои лица в свежих газетах,
Но на следующий день газеты тонут в клозетах.
Люди, которые рожают детей,
Люди, которые страдают от боли,
Люди, которые стреляют в людей,
Но при этом не могут есть пищу без соли.
Они отдали б немало за пару крыльев,
Они отдали б немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Им нужен для дыхания другой газ.
отредактировал(а) LordOfChaos: 01-09-2010 13:25 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.