lis27 нужно после х16 идти на кордон к проводнику. потом чапать в подземелья агропрома залазиш в тайник стрелка там срабатывает растяжка... просыпаешся а над тобой болотный доктор он даёт координаты тайника на припяти чапаешь в х10 потом на припять в гостинице полисся (отель полесье) найдешь комнату №26 открываешь и лазиешь... находиш вещи и идешь в саркофаг... потом ищешь в саркофаге проём только над ним будет лампа скрипящая крутиться. вот, поднимаешься по лестнице ну а дальше сам поймёшь...:-cool) земеля все просто))
добавлено спустя 1 минуту
xDD ты мя опередил))) блин))
отредактировал(а) clorens4747__: 27-07-2010 10:55 GMT3 час. мир наступит тогда когда когда немой скажет глухому что видел слепой как безногий ходил по воде...
Андрей охотникclorens4747__ Спасиб братаны!...
А то я где то читал,что в условиях еще.что бы денег не более 40 штук было,надо заколбасить лидеров группировок и чо то там еще)))))
Все будет так как надо, даже если будет иначе...
LordOfChaos
Посты: 1335
Ктонибудь подскожите. Возле армейских складов на болоте живет сталкер псих. Я его убил (он был врагом) и забрал у него флешку. Так вот. Куда эту флешку девать.
Андрей охотник
На эту флэху вообще-то квест имеется. Если с свободовцами зачистишь деревню от группы Черепа, его выдаёт, по-моему, старший группы "Свободы", который соответственно должен выжить.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
квест выдает Макс. награда пистолет какой то. какой не помню;-) помню что хороший, но без патронов. а у Лукаша после разборки с долгом квест на срыв сделки возле "базы" наемников
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
а кто знает что в испольнители желание делать я загадал стать бесмертным и пошол разгадывать загадку монолита убил там всех поломал лампочки потом соглосился стать одним и из них и что дальше просто бегать по зоне?
и квест был провален найти исполитель желания!
подскажите что делать плиззззз!:-)
убил-3600
Исполнитель желаний это мод позволяющий в первую очередь увидеть все концовки или попросить у монолита исполнение другого желания ( нанокостюм, спецартефакт). можно поочереди пройти по всем концовкам, если вернуться после. тока желание можно загадать раз в сутки. и будь внимателен!!! после исполнения желания в комнате появляются зомбари и фанатики.
Чел из тени никаких. только куртку модифицированную принести просит
добавлено спустя 27 секунд
от вояк???:lok5)
отредактировал(а) LordOfChaos: 29-07-2010 14:12 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
приветствую подскажите в моде тени ч.(народная солянка)2010г. на локации неразведанная земля не могу попасть в пещеру мешают телепорты как пройти подскажите пожалуйста за ранее спасибо!
на СП куча специальных тем если кто не заметил;-) quake89, тебе сюда вроде как shoop, а тебе в эту
Совет: проходите сами, так интересней!
отредактировал(а) LordOfChaos: 04-08-2010 03:30 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
#lis27 :
Товарищи,кому не лень,расскажите условия прохождения для правильной оконцовки ТЧ???
Реальных концовок две обе закакнчиваются в одном месте. Ты или присоединяешся к О-СОЗНАНИЮ или нет. В любом случае тебе надо встретиться с Проводником на кордоне, это после того как найдёш Призрака на Х-18. Потом встреча с Доктором в тайнике Стрелка на Агропроме. Дальше через Тёмную Долину к Антэнам, отключаешь выжигатель дальше прёшь на Припять. Из оружия советую ГП-37 и Винтарез. После того как На подземной стоянке разойдёшся со сталкерами найдёш тайник в гостинице на втором этаже №209 там декодер и ОМОНовский комбез. дальше на ЧАЭС успеть до выброса пройти в Саркофаг. Там можно разжиться ЭКЗОСКЕЛЕТОМ в подвале где радиация зашкаливает советую запастись артефактами типа ОГНЕНЫЙ ШАР на втором этаже в стене будет два прохода один к Исполнителю Желаний во втором лестница там дверь которая открывается декодером пока он работает отбиваешься от Монолитовцев. Ну а дальше сам всё поймёш. Главное встретиться с Доктором у него координаты тайника в Припяти. Удачи.
trabl Да там я везде уже много раз был,просто когда я играл первые разы,у меня была версия не пойми откуда,тогда еще официальная не вышла и там много косяков было,может потому некоторые квесты и не вылезли.
LordOfChaos
''Цитата''
возле "базы"
наемников
''Цитата''
Это не их база,это блокпост,их база находилась в локации ''Мёртвый Город'',тамже находился вход в неё.
LordOfChaos
Как то взял квест на "Найти оружие долговца". Смотрю на карту *цензура* За пределом Тёмной Долины!
Брал другие сохранения - не получалось. Что-то мне подсказывает, что квест я в жизнине выполню!
LordOfChaos
Gathi Все нормально, так и должно быть, и у меня также было. Как говорит LordOfChaos "отмечается только место где долговец потерял оружие". Так что оно может быть у бандитов и в Темной Долине, может и на Агропроме быть( там я тоже у одного бандита брал), да вроде и в других местах... Так что ищи!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.