Есть конечно красивые татуировки и тема сталкера на мой взгляд не хуже других, но если учитывать что не буду делать вообще никаких то...;-)
P.S вторая кстати лучше
Снайпер Макс
Неверный, ещё раз тяфкнеш про Монолит сделаю из тебя тапки;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#Снайпер Макс :
Люди задумайтесь не ставайте монолитовцами вы марианетки ИГРЫ , игра так сильна что заставит вас уродовать кожу?
Я с тобой согласен игра это игра и не надо вплетать её в жизнь
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Зачем?Такие татуировки на всю жизнь....Ладно переводки.Они легко стираются.А это?Их придеться сдирать вместе с кожей.Не,пусть мне нравится Сталкер,но не настолько чтобы делать наколки на теле...
Делать татуировку на своём теле - какой в этом смысл? Неужели что бы потом рассматривать себя в ванной :sarcastic: или перед противоположным полом красоваться!!! Самовыражаться надо совсем по другому, и тут совсем не причём нравится тебе игра или нет! Дело в том, как потом с этим жить. Я делать подобное не собираюсь – потому голосовал соответственно.
Я соглашусь сMonarh 77. Это глупо вообще делать татуировку. А если и сделаю, то явно не сталкира,а то потом косо смотреть будут и дурачком обзывать. ИМХО
А..эм...а можно по буквам?))))))))))
Боюсь только что после этой татуировки начнутся и первые песенки под гитару возле телека(типа костёр),потом колбосу буду есть возле того же как бы "костра",потом начнётся метание ручек и расчёсок по квартире(ну чтобы в аномалию не попасть хДД)...а дальше родители перестанут вас понимать и вы окажитесь в больнице для душевно больных людей)))))))).Ну или ещё где-нибудь.
отредактировал(а) Оружейник1: 05-09-2010 11:22 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Нет конечно. Это метка для агентов О-сознания. Поставить её себе это незаслуженно, ну как пойдёшь и поставишь татуировку вора в законе, когда сам баклан, так долго с ней и не проживёшь.
Это не только игра. Это мощный культурный комплекс, сотоящий из пророческих произведений Стругацкого и Тарковского, катострофы в Чернобыле, игр от GSC, фанарта и литературе на этой основе написано, а скоро и киннематографа.
Это не только игра. Это мощный культурный комплекс, сотоящий из пророческих произведений Стругацкого и Тарковского, катострофы в Чернобыле, игр от GSC, фанарта и литературе на этой основе написано, а скоро и киннематографа.
Согласен полностью.
добавлено спустя 5 минут
#Mister Blonde :
Нет конечно. Это метка для агентов О-сознания. Поставить её себе это незаслуженно, ну как пойдёшь и поставишь татуировку вора в законе, когда сам баклан, так долго с ней и не проживёшь.
если есть желание нарисуй татуху хной. У меня друган так прикалывал,вышло не плохо;-). Да и потом этоже не блатная татуха, она не несёт почти ни какого смысла
отредактировал(а) Koshay: 07-09-2010 19:32 GMT3 час. Yi vis pacem,para bellum
Конечно нет! Зачем себя уродовать?
Может мне водочку ещё начать пить как в сталкере?!
Достать обрез и вперёд в лес - кабанчиков мочить!
Не как нибудь без меня...
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
А где здесь вариант: "Нет, не сделаю?"
Лично я голосовать потому не стал, что не один из вариантов не подходит.
Мой вариант: Нет, мне и так их хватает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.