Я всем навороченным стволам предпочитая Ак-74 навешал всего и вперёд (все части с ним прошел)!!Пистолеты не люблю лишний вес занимают я лучше лишнюю пачку патронов возьму!!FIFIN в ЧН Гаусс только на ЧАЭС !
по мне так хорошо почти всё оружие, что может стрелять, вот только кроме гауса. обожаю особено РГ-6 "Бульдог", оу йес, детка ещ та))) ну я уже молчу о РПГ-7
Я использую АС-96/2 в ЗП и в ЧН (прокачаный только). Разлёт пуль хороший,особенно когда стреляешь очередями по 2 выстрела. А в ТЧ Винтарь ВС и Акм 74/2у, и ещё Акм 74/2. :-)
я с sig 550 Стрелка(ЗП) убойная винтовка
Кстати обидно что иностранных автоматов куда больше отечественных и они зачастую круче
хотя в игре нет ни одной иностранной снайперки:-)
и костюмов(кроме наемников) тоже нет
Кстати в ЧН Квестовый АК-47 очень даже!!! Я с ним играю,заказчику не донёс,заказчик отъехал))))
Стреляет пулями 7.62 пулями с СВД. Любого мутанта и даже чувака в экзике с трёх пуль убивает. :-)
В ТЧ беру для дальних дистанций винтарез,ближних -гадюка и гроза,пистолет-беретта.Калаш в первой игре разрабы обос-ли как военный говорю.хороша и надежна в игре СГИ-для штурма лутше в этой игре не найти(ИМХО).В ЧН оружие имеет большую разницу только до апгрейда,после оного стволы правильно прокачанные становятся сказачно-аркадными и теряют изюминку-баллистика им почти не нужна.Сдесь беру тоже винтарь(свой на болотах),гадюку прокачиваю на скорострельность(для монстров и боев в помешениях,в основном на ближних дистанциях -гадюка и трофейный АК 7.62(обожаю этот ствол).пистоль прокачаная на объем магазина беретта-в паре с детектором не раз спасала.В ЗП беру опять винтарь(прибой)Грозу с глушаком и отбойник-очень порадовал в борьбе с монстрами.Во всех играх очень хороша(как в реале)гадюка(МП-5)-для своего класса ей нет равных,но ей нужно уметь пользоваться,но если научился одно удовольствие с нее стрелять.