Gonz
я 2 гитары нашел
одну за квест Свободы
а одну на базе долга рядом с диваном, то ли у Мити толи у чел с чучелами , не помню
но этот предмет только в ящик сложить, бес толковый..
какой мне лучше броник купить? сейчас 26 тысяч рублей и заряженный СЕВА... что лучше? но бег мне очень нужен
Marked_one Купи "Скат-Булат" ( такой тёмносерый, со множеством карманов на груди) - у него пулестойкость выше, а за мостом в Лиманск - непрерывное "рубилово", радиация - дело второстепенное...
VOMBO
1. Я предпочитаю игру честную, так что кодами не интересуюсь. И про коды для сталкера я ничего не слышал.
2. Прога для взлома игр. Вот зайди СЮДА
3. Загляни СЮДА
Димон Славный я и сам люблю честно играть но обычно я собирал артифакты а сдесь глюк в игре и не одного артефакта нет!
добавлено спустя 1 минуту
Подскажите пожалуста я хочу вступить в Своболу я уже нашел всех наёмников и тп и тп но мне он говорит что он сомной как нибуть свяжиться и мне интересно долго ли ждать?
отредактировал(а) VOMBO: 23-08-2010 11:59 GMT3 час.
Вопрос такой (незнаю куда обратится ),
На янтаре, где выход в рыжий лес, рядом здание откуда зомбаки прут
там тайник Схрон в сейфе - сейф есть - "залезть" в него немогу:
и взрывал, и ножом долбил, и с первого этажа к потолку подпрыгивал.
Чего делать?????:blink
добавлено спустя 7 минут
#VOMBO : Димон Славный я и сам люблю честно играть но обычно я собирал артифакты а сдесь глюк в игре и не одного артефакта нет!
добавлено спустя 1 минуту
Подскажите пожалуста я хочу вступить в Своболу я уже нашел всех наёмников и тп и тп но мне он говорит что он сомной как нибуть свяжиться и мне интересно долго ли ждать?
С Чеховым поговорил, и сразу на НИИ Агропром на базу долговцев.
Надо там покрутиться у них на базе, до прихода сообщения на ПДА - долг становиться врагами.
У меня так было: пришел на базу долга, пошел к торгашу и вдруг долговцы стали в меня стрелять и появилась привязка к Свободе.
отредактировал(а) Fm37: 23-08-2010 12:23 GMT3 час.
Fm20
у меня точно также, + там мне не пройти, голову слишком мотает...
В рыжем лесу, отправился со сталкерами за артефактами, двое погибло, они всё просят о помощи а сноpки всё идут и идут... это нормально или уже глюк? А скоро и обстреливаться нечем будет
УЖЕ ПИСАЛ.
Тайник на янтаре "Схрон в сейфе"- сейф лежит на крышке не подлезть.
Такая байда была на кордоне с холодильником на чердаке АТП:
но тогда помогла граната и мешок мата:roulette
я и сам люблю честно играть но обычно я собирал артифакты а сдесь глюк в игре и не одного артефакта нет!
Это не глюк, нужно быть повнимательнее. У тебя есть детектор и только им ты сможешь найти артефакт, они не валяются как в ТЧ просто под ногами. Услышав писк детектора доставай его и ищи артефакт, когда подойдешь к нему он проявится.
народ кто что знает???отпишите.в чем причина?что случилось?и когда исправят???
у одних после заставки жук,у других нет соединения .третьих просто на рабстол выкидывает.началось все сегодня в 10,00-11,00.
отпишите кто в теме!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.