Fantom2323
я реалист а вампиры и боеприпас подобного типа это сказки для детей...
Вот как по твоему изготовлены эти патроны? лампочки вместо пуль? :sarcastic:
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
я реалист а вампиры и боеприпас подобного типа это сказки для детей...
А можно и не вампиров, можно сделать какую нить другую дрянь из зоны, которую убить может только этот патрон. Нужно рассматривать все идеи, какими бы бредовыми они не были, хотя я её бредовой и не считаю.
Вот как по твоему изготовлены эти патроны? лампочки вместо пуль?
Ну думай как хочешь что там. Будет нужно - ученые и не такое разработают :dry:
:closet
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Ребят, проблема такова: делаю bump методом копированием-вставкой (каналы). И в итоге текстуры в самой игре начинают блестеть. Как же мне снизить этот блеск, а лучше вообще убрать, ведь мне всего то хочется сделать текстуры более Рельефными
Не очень :no) Да ты прав "вроде глаз не режет" но и не радует :-( Думаю сам догадываешься почему. Совмещение "современных" элементов с элементами "сталкера" очень непростая работа, к которой нужно хорошо приложить голову. Вот если совместить дерёвню с городом, то получиться черти что, у тебя менюшка сделана по такому же типу. :sarcastic:
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Работы комментирую только на этой старнице(снизу-вверх)
GOLDERY со свободовцем идея - бред, всё сливается FLIKER хрень, зачем вы копируете с ЗП, своего ума не хватает изобрести? Fantom2323 задумка - ничего(код вроде у огсэ взял, но не утверждаю), вот на слотах пушек эти иконки - явно неуместны FLIKER зачем картинку огсэшников позорить? GOLDERY инвентарь в стиле ЗП..шляпа, с загрузочным экраном идея неплоха, только я бы перерисовал общий план, то есть и под картинку фон, и под текст(просьба если прислушаешся не бери ЗП) Stalker_Alex333 только одно, голубой сжелтым не сочетаются...и как то само меню бы подругому Fantom2323 ультрафиолетовые патроны - бред, не уподобляйся GSC выдумавая вампиров - бред
Тут я так понял все только хвастаются, никто работы не дает скачивать? Вы что для себя все делаете?
===============================
Мини карта "averа" (автор локи Kostya V) в народе просто "Лесная Чаща" (если я не ошибаюсь, в солю не бегаю.. так что точно не знаю)...
+ мини карта "АТП" кто не найдет отличия - не устанавливайте :big_boss:
Скин даю только авера
Ну и наконец то ссылка. http://narod.ru/disk/19578163000/map.rar.html ================================
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.