Лаборатория X-18 Огненного монстра можно загосить при помощи калаша с подствольником.Калаш с броником и боеприпасами лежат в комнате с множеством шкафоф.Ключи от лаборатории:один у бармена ,другой у борова главаря бандитов.
varvar85 вспомнил, там короче, идешь вроде за доками, берешь их, идешь на выход и вдруг видишь дверь закрыта. Мочишь огненную фигню, дальше клип, потом идешь уже по открытой двери и там дальше топай и все.
Спускаешься по лестнице так как лифт не работает (лестница высоко),дальше по коридору в зал где 4 уровня на каждом по рубильнику.Подставлял ящик к лестнице допрыгивает,но не хватается хотя стрелка кажет на нее".
добавлено спустя 2 минут
Где доки где лестница не подолеку или где 4 уровня
отредактировал(а) varvar85: 23-08-2010 11:11 GMT3 час.
заслуга долга в том что они уничтожают монстров.А то что они хотят уничтожить зону это их ошибка.Я за сохранения зоны.Поэтому я за свободу в плане сохранения зоны.
#Fantom-VOLK :
Подскажите пж. Не могу пройти лабораторию под землей, в которой искал документы для бармэна. Пишет, что двкрь кто то держит а других выходов нет. Если поняли о чем я, помогите!
там дверь горит?
добавлено спустя 28 минут
lisnik а после исполнителя можно играть дальше?
отредактировал(а) strelka2000: 24-08-2010 08:13 GMT3 час.
а где вообще находится эта дверь в лабораторию?прошарила все здание и нашла одну дверь железную в подвале да и та закрыта,стреляла из РПГ - не помогла,может я не в ту дверь "стучусь"?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Nata-li (черт!:obstenu:) а в какой именно лаборатории?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
ну...
сначало надо завалить Борова,у него стырить ключ,потом шагать в лабораторию
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Боров в белом здании на 2 этаже,лучше заходить с прохода у заправки.Валиш Борова,берёшь ключ и по стрелке на пда к выходу.Потом в соседние здание,там в подвале.Ну,стрелялк там должна быть нехилая,по ренегатам можно высветить далеко ты от прохода или нет.
добавлено спустя 3 минут
на пда смотреть внимательнее надо.Там все указатели!
добавлено спустя 48 минут
Люди я полтергейста огненного на сложности сталкер с одного паатрона калаша загосил,а на новичке с 30!просто в упор палльнул,ну он и крякнул)
отредактировал(а) Призрак зомби: 27-08-2010 13:01 GMT3 час. \
mr-vlad15 нейтралом стать можно,но Борова придёться убить.Надо выполнить ВСЕ квесты за свободу,и тогда сможешь присоединиться к ней.И наёмники с бандитами будут нейтральными;)
добавлено спустя 1 минуту
С модами можно))
С модами зону отстроить можно и на машинке покататься,думаю моды не в тему!
отредактировал(а) Призрак зомби: 28-08-2010 14:18 GMT3 час. \
Подскажите пж. Не могу пройти лабораторию под землей, в которой искал документы для бармэна. Пишет, что двкрь кто то держит а других выходов нет. Если поняли о чем я, помогите!
Мочи монстряку-полтергейста(шарик с кривым пространством,встань в углу лестничной клетки,где документы взял)
отредактировал(а) Angel_Stalker: 28-08-2010 14:53 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.